当前位置:建民就峪网>美容>坚守宁夏北大门 他用视频与家人共度元宵节

坚守宁夏北大门 他用视频与家人共度元宵节

时间:2019-07-12 06:39:07 编辑:

会议指出,建设运行好省政务服务大厅是深化“放管服”改革的有效抓手。要高标准建设省政务服务大厅,借鉴国内先进地区经验,按照目标需求和服务导向,进一步优化流程、提高效率,以先进的体制机制保障高质量运行。要有序推动部门审批事项和人员进驻,实现应进必进、互通互联、资源共享。要强化监督管理服务,广泛征求企业和办事群众的改进意见,对部门事项进驻和人员服务效能进行考核评价。要加大宣传力度,引导更多群众上网办理,完善“互联网 政务服务”体系,让数据多跑路,群众少跑腿。

龚旭刚是新警,2018年10月考入石嘴山市交警分局参加公安工作,过年期间放弃与家人团圆一直坚守宁夏北大门执勤岗位,在惠农区麻黄沟春运检查服务站,开展春运危货车辆、客运车辆安全检查登记工作,还要配合惠农区动物检疫站做好车辆安全检查。面对刚刚满月的孩子和想念他的妻子,他只能在检查站里用手机视频来问候和牵挂远方的家人。

正是这些在基层一线默默无闻奉献的交巡警,以舍小家、为大家的情怀,实现了群众利益无小事、社会安全稳定的目标,为人民群众欢度新春佳节营造平安畅通和谐道路交通环境。(记者胡俊)

2月19日,民警龚旭刚在石嘴山市惠农区麻黄沟春运检查服务站,用手机视频与妻子和刚满月的孩子共度元宵节。

比起前几年,如今到古茶树群落的路好些了。两个多小时走走停停,我们来到3号古茶树前。大雪山古茶树群落分布在海拔2200米以上、垂直500多米区域内,与其他林木浑然一体。

下厨房