当前位置:建民就峪网>VR>2019德国小姐惊艳亮相 28岁“牙缝”女警察折桂

2019德国小姐惊艳亮相 28岁“牙缝”女警察折桂

时间:2019-07-12 04:12:09 编辑:

据主办方介绍,德国小姐选美大赛是德国历史最悠久的选美比赛之一,自1927年开始举办,每年都会受到德国国民的广泛关注和参与。(海外网/刁世峰)

据德国《图片报》报道,28岁的纳丁娜·贝尔奈斯(NadineBerneis)出生于德累斯顿,此前曾是斯图加特当地的一名女警,去年10月问鼎巴登-符腾堡州选美冠军,后代表该州成为本年度的德国小姐候选人。纳丁娜的夺冠也使得巴符州连续第二年将“德国小姐”称号收入囊中,在上届比赛中,同样来自斯图加特的23岁大学生安娜西塔·雷贝恩(AnahitaRehbein)最终折桂。据德媒介绍,供职于斯图加特当地警察局的纳丁娜专职处理网络犯罪,曾参与多起网络诈骗案的侦破。在采访中,纳丁娜称,司职警察的经历令她变得更加谨慎、专注。

值得注意的是,纳丁娜的牙缝一直受到各方关注,并成为她的独特标签。事实上,过去被认为是身体残缺的牙缝,在近些年来逐渐被人们接受和欣赏,特别是在时尚界,牙缝已然成为“新风尚”。对此,纳丁娜表示,自己曾使用支具等进行矫正,但随着年龄的增长,开始坦然接受和欣赏,不再认为这是一种残缺。赛后,德媒也纷纷称赞纳丁娜笑容自信灿烂,十分具有感染力。

此外,施工部门还委托中科院水生所跟踪监测大桥建设对水生生物的影响,联合渔政部门对水产种质资源进行增殖放流,投资400余万元增殖放流四大家鱼2亿多尾。这些措施为桥梁建设环保施工探索总结一套可以借鉴的经验发挥了示范作用。(时雨、夏瑞德、王志华)

二是疏通政策传导机制。这仍是央行下一阶段的工作重点。从需求端,将继续发挥“几家抬”的政策合力,加大对民营企业和小微企业的支持力度,保持货币信贷和社会融资规模合理增长;从供给端,进一步提高金融服务实体经济的能力和意愿;从传导机制,稳妥推进利率“两轨合一轨”,进一步疏通央行政策利率向市场利率和信贷利率的传导,提升金融机构贷款定价能力。

报道称,在视频中,一名穿着随意的男子声称自己是巴格达迪,他坐在地上,旁边竖着一把突击步枪。他告诉身边的IS成员:巴古斯(Baghouz)的战斗“已经结束”。CNN提到,巴古斯是IS在叙利亚东部的最后一个据点。3月下旬,该城镇从IS手中被解放出来。

dafa888