当前位置:建民就峪网>民声>正山堂茶业获“第十一届健康中国论坛·年度公众信赖品牌”奖

正山堂茶业获“第十一届健康中国论坛·年度公众信赖品牌”奖

时间:2019-07-12 08:47:54 编辑:

正山堂茶业由正山小种红茶第二十四代传承人江元勋创立,是一个具有四百多年红茶文化与制作技艺传承的品牌。

春节假期过后,机票价格普遍下滑,像李子奇一样选择错峰到海南出行的游客不在少数。记者从携程等订票网站了解到,2月9日起,飞往热门旅游目的地的机票价格逐步降至3-5折水平,部分航线较春节前最高下降超七成。以今年春节最热门目的地之一的三亚为例,春节前一周,北京、上海等主要出发城市飞往三亚的机票中,经济舱机票基本售罄,只剩下头等舱和公务舱。记者查询发现,目前,北京飞往三亚的机票较为充裕,价格基本在两折到三折左右;而北京飞往海口的机票价格则低至300多元。

主持人:去年安徽成功举办首届世界制造业大会,接下来安徽省如何坚持创新引领,逐步从制造大省迈向制造强省?

人民网北京1月9日电昨日,由人民日报社指导,人民网、健康时报联合主办的第十一届健康中国论坛(2018年度)在北京举行,“健康中国十大健康新闻”、“健康中国十大年度人物”、“十大医药产业人物”等多个权威榜单在论坛上发布。

史伟兵在紫草坞村社区卫生服务站为村民搭脉诊断。

根据信赖度、突破性、影响力等指标,论坛同期推选出“第十一届健康中国论坛·年度公众信赖品牌”奖,福建正山堂茶业有限责任公司获得该奖项。

新浪首页