当前位置:建民就峪网>楼盘>林铎:坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引 努力开创全省事业

林铎:坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引 努力开创全省事业

时间:2019-07-12 01:40:17 编辑:

事实上,这几款产品还有一个共同点就是曾深陷虚假宣传的漩涡。

林铎结合各位代表的发言,畅谈了学习体会,就贯彻落实工作提出明确要求。一是习近平总书记寄予的期望催人奋进。要牢记“建设幸福美好新甘肃,努力到2020年同全国一道全面建成小康社会”的殷切嘱托,积极投身富民兴陇的火热实践,团结带领全省各族人民共同奋斗,推动事业发展不断迈上新台阶。二是习近平总书记强调的任务非常鲜明。作为全国脱贫攻坚的主战场之一,我们必须始终站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,认真落实习近平总书记重要指示,坚持把脱贫攻坚摆在第一底线性工程的位置,牢牢扛起政治责任,确保如期实现脱贫目标。三是习近平总书记分析的形势令人警醒。要进一步认清面临的特殊省情、特殊区位、特殊任务、特殊阶段和特殊要求,始终保持头脑清醒、做到心中有数,扎实做好思想、政策和措施准备,凝心聚力攻克贫困堡垒。四是习近平总书记阐释的道理鞭辟入里。要认真领会习近平总书记关于把牢脱贫目标标准的重要论述,高度聚焦“两不愁、三保障”,在有限的时间内踏踏实实办好有限的事情、解决有限的问题、实现有限的目标。五是习近平总书记提出的要求至关重要。要把习近平总书记重要讲话精神作为脱贫攻坚工作的根本遵循,认认真真学习领会,结合实际消化吸收,努力在坚定信心、更新观念、提振状态、强化能力、转变作风上下功夫,确保脱贫攻坚沿着正确轨道向前推进。六是习近平总书记点到的问题振聋发聩。要以这些问题为镜鉴,结合中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,深入排查具体表现,专项整治、深度治理,举一反三、防患未然,提升脱贫质量,巩固脱贫成果,努力向党和人民交出一份合格答卷。(新甘肃·甘肃日报记者徐爱龙)

3月8日上午,甘肃代表团召开全团会议,进一步学习领会习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎指出,全省各级要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终做到坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,举全省之力攻克贫困堡垒,不断把各项事业推向前进。

林铎说,在为全面建成小康社会收官打下决定性基础的关键之年,习近平总书记来到甘肃代表团参加审议并发表重要讲话,对甘肃工作给予肯定,对推动甘肃发展特别是脱贫攻坚作出重要指示,为我们指明了前进和努力方向,为打赢脱贫攻坚战提供了强大精神动力和科学行动指南。

——2018年接受人民网专访

当日,欢欢被送往阎良区人民医院后,医护人员抢救观察后,病情仍不稳定,随即被送往唐都医院,经过一天的诊断,治疗,小欢欢很快脱离了危险。华商报讯(记者 杨德合 通讯员 李建军)