当前位置:建民就峪网>VR>网络综艺流行色:在正能量传递中展示青春之美

网络综艺流行色:在正能量传递中展示青春之美

时间:2019-07-12 06:44:54 编辑:

例如刚收官的《我和我的经纪人》切入的角度是当今年轻人普遍关注的职场话题,节目从经纪人这一职业描绘现代职场,希望给年轻人带来职场正能量的启发,能以更积极的心态面对职场生活。4月初开播的《创造营2019》以“训”为纲,从室内到户外、从体能到精神、从唱跳到艺德,学员们在“创造营”得到前所未有的训练,在整个过程中“训”出年轻人的精气神。众多节目虽然角度不同,但一个共同点是通过观察的视角,既展示出当代青年的正向风貌,也让年轻的观众从一个侧面通过感悟和共鸣来发现自己,传递青春价值和时代气息。

2.打磨有市场的红色“放心书”“精品书”

“水空调”正常运转背后,是充足可靠的电力支撑。由于“水空调”对电压稳定要求高,重庆电力通过对全网电压状况实时监控、智能调度,确保电压稳定、“水空调”设备正常运行。

在众多主题选择中,主打正能量、少年气的节目则直达观众特别是年轻人的内心。如《横冲直撞20岁》《创造营2019》《我和我的经纪人》等节目相关话题在微博、知乎、豆瓣多个平台引发热议,热度超过情感类、访谈类等众多主题。其中“青春态综艺”《横冲直撞20岁》通过记录11位女孩在无水无电无信号的情况下穿越撒哈拉沙漠、喀尔巴阡山,展现勇往直前的青春能量,收获了豆瓣8.2分。

从今年前五个月的综艺节目看,综艺作品继续保持数量多、表现形式丰富的特点,青春探险类《横冲直撞20岁》、文化类《见字如面》第三季、青年团训类《创造营2019》、声音魅力竞演类《声临其境》第二季、青年职场文化类《我和我的经纪人》、情感观察类《女儿们的恋爱》、深度访谈类《立场》以及观察类公益节目《忘不了餐厅》等,让不同喜好的观众有了更多选择。

环境优美、产业兴旺,让新市民的生活越来越好。一系列具有温度的政策,更提升了人们的获得感。

为此,他提出4条建议。一是在西南边境主要城镇口岸和沿边公路沿线,着力打造沿边城镇化经济带,同时借此形成一线展开、布局合理、互为依托的国防守边体系。二是对边境地区实行差异化政策扶持,在易地扶贫搬迁、边境地区建设用地、边贸产业优化等政策方面予以适当倾斜。三是加大基础建设投入,制定专项预算加强公路、铁路、电信等基础设施建设。四是完善军民融合统管机制,以各级成立军民融合发展委员会为契机,整合涉边军地委员会机构,规范军地联席会商制度,将军警民一体的边防执勤点、观察哨、服务站、护边巡边联防队等功能融入抵边新村建设中,形成合力兴边固防的工作格局。

不过,也有部分公司快速偿还了相关本息。例如,中国民生投资股份有限公司于2019年4月22日将部分资金支付到上海清算所应收固定收益产品付息兑付资金户,但由于资金划转不及时,导致未能按时支付,从而导致债券违规。此后,公司于2019年4月22日晚间完成将全部资金支付到上海清算所的操作,并已于4月24日完成兑付。

多方数据显示,当前“90后”“00后”已成为网络综艺的核心用户群。他们普遍追求积极的人生价值观和健康、阳光的生活方式,其审美需求、情感诉求,正在构成网综产品生产的指针。关注年轻人在成长过程中不畏挫折、迎接挑战、发现自我价值的内容,不仅容易唤起年轻人共鸣,也能在更多人群中传递正能量和积极价值观。

唤起年轻观众共鸣,让他们看到自我投射,给予他们能量,自然得到年轻人的青睐。《横冲直撞20岁》豆瓣8.2分的背后,正是因为女孩们在探险过程中一起登高山、扎帐篷、啃干粮、起篝火,既凝聚彼此又相互扶持,从拥抱辽阔世界的旅途中发现自己。这种具有现场感的观察,能让更多屏幕前的观众借由她们看到自己的影子,共同感受这段人生经历。

“做内容就是在树立榜样,把年轻人的专业、技能以及人性、个性的闪光点两个层面进行表达并且结合起来,是青春类综艺内容的核心点。”企鹅影视高级副总裁马延琨说。

说干就干,村里用了一个多月时间流转了112亩土地,成功引入了星辉农业,随后在当地一个叫“七里”的地方,投资建设了全市最大的鲜切花和盆栽花卉基地。3个月后,鲜切花非洲菊上市,成为市场热卖花卉。

“团训,训比选要重要。在这个过程中,我们希望学员们通过几个月的时间不断磨炼自己,不断发现自己,同时进行自我提升和突破。”《创造营2019》制片人邱越说,“因此我们非常注意选拔那些有人格魅力的选手。能作为榜样的人,除了在专业上的能力之外,一定是由于其整个人格所散发出来的坚韧,才能真正打动用户。”

美国哥伦比亚广播公司(CBS)29日报道称,FAA近日接到至少4个波音雇员的举报电话。波音两次致命的飞机事故后,FAA为波音雇员和公众设定特殊热线以方便知情人举报相关问题。如今,FAA正将这些举报作为对波音737 MAX及其证书调查线索的一部分展开进一步调查。本月早些时候,国会参议院商务委员会根据举报者提供的相关线索对FAA验证程序启动调查。

从投诉涉及品牌来看,比亚迪位居第一位,第二位到第十位分别为奔驰、宝马、别克、奥迪、一汽大众、长安福特、东风日产、上汽大众和东风本田。中消协分析数据表示,德系三大豪华车品牌奔驰、宝马和奥迪全部上榜,也从侧面反映了汽车消费呈现升级趋势;另外此投诉数据为绝对值,因各汽车品牌的销售量和保有量不同,消费者应综合考量。

深耕垂直细分,综艺节目在原创性和品质上持续聚能。值得关注的是,越来越多综艺节目正把目光投向青年励志、挑战自我等主题,表现形式也更多样化。展示青春之美、展现青春追求、传递正能量,成为近期网络综艺的流行色之一。

2日,参加中俄“海上联合-2019”军事演习的中俄海军在黄海某海域开展联合援潜救生演练。演练中,两国海军首次组织双方深潜救生艇对接对方潜艇并实际转移艇员。

新华社北京6月1日电(新华社记者周文林)

澳门永利网站