当前位置:建民就峪网>美容>西藏:纳木错开湖

西藏:纳木错开湖

时间:2019-07-12 04:01:01 编辑:

5月8日拍摄的西藏纳木错开湖画面。随着气温升高,西藏纳木错解冻开湖,迎接即将到来的旅游旺季。新华社记者觉果摄

春节期间,本报记者的某位长辈(年龄60岁左右)相中了一款预期年化收益率近17%的理财产品,仅从收益上判断,记者认为这样的项目可能有很大风险,于是与长辈一起对项目进行了简单的调研。该产品投资起点为百万元,需要占去亲属个人积蓄中的很大一部分。

“周某只是一名普通快递员,他的妻子也是一名普通的职工,根据他的收入水平,不可能有大额资金参与这种投资,我们推测,周某有利用向方雪职务关系吃‘干股’谋利的嫌疑。”邵阳市纪委有关办案人员介绍说,办案人员顺藤摸瓜,将视线重点转到向方雪这名“关键少数”,随后,向方雪利用职权谋利的部分问题线索也开始露出端倪。

5月8日拍摄的西藏纳木错开湖画面。随着气温升高,西藏纳木错解冻开湖,迎接即将到来的旅游旺季。新华社记者普布扎西摄

5月8日无人机拍摄的西藏纳木错开湖画面。随着气温升高,西藏纳木错解冻开湖,迎接即将到来的旅游旺季。新华社记者普布扎西摄

(作者为山东出版集团有限公司董事长)