当前位置:建民就峪网>楼盘>套牌车遇检查逆行逃窜 查获后发现竟是报废车

套牌车遇检查逆行逃窜 查获后发现竟是报废车

时间:2019-07-12 06:02:48 编辑:

“有人说,公众喜欢看两种新闻,一种是把你吓够呛,一种是把你气够呛。”近日中核集团举办的两会代表委员记者见面会上,全国人大代表、中核集团总经理顾军感慨,正面科普挺难的,负面的所谓“科普”却很容易被传播。而“核科普”就正遭遇这样的尴尬。

除了报告文学和杂文,杜卫东在散文、小说创作方面也可圈可点。正因为这样,杂文的犀利,小说的细腻,散文的抒情,报告文学的时代感,在《江河水》中都有体现。众多艺术资源恰如其分的配置,是这部剧作取得成功的一个很重要的原因。

民警依法对王某套用其他车辆机动车号牌上路行驶的违法行为作出3000元罚款、驾驶证记12分,对驾驶报废车辆上路行驶的违法行为作出2000元罚款、吊销驾驶证的严厉处罚,并对该违法车辆依法进行扣留强制报废、收缴非法所得车辆号牌。目前,该案件正在进一步处理当中。(记者张欣通讯员刘刚)

当日下午3时许,宝鸡市公安局渭滨大队集成指挥平台发出预警提示,有车辆涉嫌套牌。正在经二路与汉中路十字执勤的民警接到指令后,迅速做好拦截准备。不久,嫌疑车辆出现在汉中路十字由东向西左转车道内,民警示意驾驶人将靠边接受检查。该驾驶员不仅没有停下接受检查,而是从左转道闯红灯直行向红旗路方向逃窜,在逃窜过程中多次做出逆行、闯红灯等危险驾驶行为。当嫌疑车辆逃窜至宝鸡市人民医院后门时,在多辆社会车辆协助下被逼停。经查,驾驶人王某开的套牌车还是一辆报废车辆。

人民网北京5月27日电 (朱江)日前,中共中央、国务院发布《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》。《若干意见》指出,建立国土空间规划体系并监督实施,将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划,实现“多规合一”,要求到2020年基本建立国土空间规划体系。今天上午,自然资源部副部长赵龙、自然资源部总规划师庄少勤、自然资源部国土空间规划局副局长张兵在国新办新闻发布会上介绍《若干意见》有关情况并回答记者提问。

2月20日,一辆车牌号为陕A7H×××的黑色比亚迪牌轿车涉嫌套牌,该车驾驶员为逃避民警检查驾车逃窜。

太平洋电脑网IT产品报价库