当前位置:建民就峪网>VR>莫斯科将举办国际空间站20周年纪念活动

莫斯科将举办国际空间站20周年纪念活动

时间:2019-07-14 10:03:49 编辑:

据悉,目前共有14个国家参与国际空间站项目,分别是俄罗斯、加拿大、美国、日本以及10个欧洲空间局成员国(比利时、德国、丹麦、西班牙、意大利、荷兰、挪威、法国、瑞士和瑞典)。各参与国原定于2015至2016年间结束该国际空间站的运营,后将其使用期限延长至了2024年。

据阿拉善右旗文物局工作人员介绍,这处新发现的岩画位于曼德拉苏木三个井地区的一块巨大岩石的两侧,其中一侧凿刻了许多形态夸张的人形,好像手拉着手在跳跃;另一侧并排凿刻了三个人形,位于中间的可以看出是女性。

人民网莫斯科11月19日电(李明琪实习生王尹励)据塔斯社报道,“宇航学——国际合作与发展的开放空间”会议暨国际空间站成立20周年国际科技会议19日将于莫斯科航空航天中心举行。

“过年最爱的还是家乡的味道。为了今年的‘开张饭’,我买了莲藕、藜蒿、洪山菜薹、剁椒鱼头。”刘金凤说。

俄航天局公布信息显示,此次活动共设有两个议题,分别为“国际空间站之载人航天的历史性成就和发展水平”与“载人航天技术发展前景”。与会人员将包括宇宙火箭领域专家、各国航天机构领导和代表以及国际空间站考察团成员等。活动开幕式将由俄航天局局长德米特里·罗格辛主持。此外,会议现场还将视频连线国际空间站工作人员。

为充分运用境内外两个市场、两种资源,拓宽企业融资渠道,近日,省铁投集团成功完成3年期3亿美元债券发行,本次发行的票面利率为4.850%,收益率为4.850%,价格为100美元,成为全省首家成功发行境外美元债的省属企业。

爱福清网