当前位置:建民就峪网>VR>南昌西站停车场启用电子发票

南昌西站停车场启用电子发票

时间:2019-07-14 09:25:54 编辑:

据悉,南昌西站置业有限公司将不断丰富停车场支付手段,加速升级停车缴费功能,逐步推出支付宝无感支付和停车场反向寻车功能,增加车主缴费的便利性,减少出场等待时间,为旅客提供更优质高效的服务。(记者蔡颖辉通讯员周旋)

经过一段时间的试运行,8月1日,南昌西站北广场开放了5个无人值守出口,南广场开放了4个无人值守出口。目前,车主使用微信和支付宝缴费离场的比例在80%左右,年底整个停车场有望实现无人值守模式。电子发票的上线及无人值守模式的启动,给车主带来了更高效、便捷的支付体验,整个过程无需人工操作,只需5秒即可离场。

8月16日上午,南昌西站置业有限公司于南昌西站举行“南昌西站停车场电子发票上线暨无人值守模式启动仪式”,这标志着南昌西站地下停车场的进出通道电子发票全面启用。

作为铁路大型综合枢纽站,南昌西站是南昌重要的门户,每天旅客吞吐量达到8万人次,高峰时期超过10万人次。目前,南昌西站地下停车场有14个停车区域,共2217个停车位,平均每天进出车辆1.2万次,缴费慢,等待时间长常遭旅客抱怨。为有效提高车辆的通行率和车位周转率,缓解停车场内的停车压力,2017年8月以来,南昌西站置业有限公司致力打造智能化停车场,引进了智能停车设备,推进建设无人值守模式,先后升级了停车场管理系统,开通微信、支付宝缴费功能,通过扫描停车场内的二维码或者关注“西站行”微信公众号,即可完成停车缴费,大幅减少车辆排队离场时间。

新华社洛杉矶3月10日电(记者高山)漫威影业最新科幻电影《惊奇队长》8日上映后3天狂揽1.53亿美元,成为北美周末票房榜王者,也是今年以来北美首周末票房最高的影片。

同时,学校要有针对性地加强校园安全教育和应急演练,提高师生应对复杂情况、抵御风险的能力,确保一旦遇有紧急突发情况,能够从容应对、正确处置,把危害和损失降到最低程度。精心做好校园日常安全管理,加强动态监控巡视,整合力量,更新手段,完善设施,真正把安全管理工作落细落实。

从今年9月开始,我国车市增速下降,业内担忧之声不绝于耳。然而,中国汽车流通协会指出,这种车市增幅改变却是正常现象。据悉,今年二次购车的人数比例有了非常明显的上升,不少人的新车售价预期远远高于过去几年,这反映我国未来汽车市场正转为“改善型”消费需求,不再是野蛮生长。数据显示,2018年上半年豪华车市场终端累计销售132.6万辆,同比增长11.5%,高出非豪华车市场增速8.7个百分点。广汽菲克Jeep品牌市场总监王思聪表示,“消费提高之后出现销量降速,意味着消费者更谨慎、精明,更注重性价比、价值感。”

为进一步加快停车场车辆出场速度,为旅客提供顺畅、便捷的停车环境,南昌西站置业有限公司与北京票通信息技术有限公司合作,上线了增值税电子发票,旅客通过微信公众号“西站行”,即可完停车缴费和获取电子发票,省去在岗亭处取纸质发票的时间。

猎聘网