当前位置:建民就峪网>视频>贵州六盘水市六枝特区发生3.2级地震 震源深度10千米

贵州六盘水市六枝特区发生3.2级地震 震源深度10千米

时间:2019-07-20 07:14:54 编辑:

主持人:实施“全国通办”后会继续执行“只跑一次”的标准。去年5月1日,国家移民管理局在全国实行办理出入境证件“只跑一次”制度。如果说“只跑一次”重点解决的是群众“反复跑”“往返跑”问题,“全国通办”重点解决的则是“回乡跑”“长途跑”问题。实行“全国通办”后,将进一步放宽内地居民异地申办出入境证件的条件、优化申办手续流程、拓展申办渠道、提高审批管理效率,各地公安出入境管理部门将执行统一的“全国通办”制度,申请人仍然只需到出入境窗口一次即可完成全部申办手续。

中新网1月16日电据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:01月16日12时43分在贵州六盘水市六枝特区(北纬26.06度,东经105.26度)发生3.2级地震,震源深度10千米。

亿邦动力网