当前位置:建民就峪网>NBA>*ST天业前三季度亏10亿,净利润下滑1161%,负债率超9

*ST天业前三季度亏10亿,净利润下滑1161%,负债率超9

时间:2019-07-20 09:25:07 编辑:

两起诉讼都要求法院阻止哈佛大学执行这项规定。据悉,从去年开始,哈佛规定如果学生加入单一性别组织就会被禁止领导校园团体或校运动队,而且这些学生无法获得奖学金。

新京报快讯(记者李云琦)危机下的*ST天业前三季度陷入巨额亏损。10月17日晚间,*ST天业披露第三季度报告显示,今年1-9月公司归属于上市公司股东的净利润为-9.99亿元,较去年同期的9415万元下滑1161%。

*ST天业当时表示,上半年的亏损主要原因是公司资金流紧张,部分借款出现逾期,计提借款利息及罚息6.6亿元。此外,公司开采矿石品位低导致产量及收入减少,成本上升,矿业业务亏损6898.94万元;报告期内公司可售房地产商品较少且为尾盘项目,部分签约未达到营业收入的确认条件。

目前,地震伤员已得到迅速救治,受灾群众得到基本安置,灾区大部分电力和中断道路已恢复。长宁县10个受灾乡镇、159个自然村、15个居民社区的灾情初步排查工作基本完成,灾区生产生活基本正常。

据悉,“灯塔”国际公益影像节,由中国少年儿童文化艺术基金会和中央美术学院共同主办,由中国少年儿童文化艺术基金会下属单位“一点爱”专项基金全资赞助。作为压轴板块,在昨天“灯塔——平行世界”绘画展的开幕式上,靳尚谊、詹建俊等艺术教育的前辈以及中央美术学院设计学院的师生也一同出席,对于自闭症儿童给予关注。

今年5月,天业股份更名为“*ST天业”,债务危机也随之爆发。今年上半年,*ST天业营业总收入76991.30万元,比上年同期减少14.89%,实现归属于母公司所有者上市公司股东的净利润-63871.64万元。

在美国国务卿这个位置上,旧人已去,新人即将上任,那么蓬佩奥接任后是否会和特朗普配合默契呢?

10月17日,*ST天业在最新披露的三季度报告中称,公司将继续加大对保理业务款项的催收力度,尽快实现保理业务资金的回流;公司积极与债权人协商、谈判,妥善处置债务问题,已与多家债权人达成和解;对于控股股东及其关联方提供担保事项,公司已解除9.4亿元,担保余额为4.9亿元。

今年以来,广州海关按照海关总署统一部署,打响“蓝天2019”专项行动,坚持把打击“洋垃圾”走私作为一号工程来抓,实施持续不间断高压严打,坚决将“洋垃圾”拒于国门之外。在空港口岸运用风险分析、托运行李后台查验系统,提前锁定高风险旅客,建立固体废物快速鉴别机制,持续强化对固体废物非法入境管控,着力打击旅检渠道“洋垃圾”走私,为维护国家生态安全和人民群众身体健康保驾护航。(完)

今年4月,一份审计机构的“非标”审计报告将*ST天业背后的问题揭开。当时的审计报告显示,天业股份2017年度开展保理业务对外借款25.93亿元,天业小额贷款对外借款8352万元。截至2017年12月31日,*ST天业其他应付款余额中包括非金融机构及个人借款余额13.96亿元、对外担保金11.67亿元,上述事项会计师未能获取充分适当的审计证据。

数据显示,前三季度*ST天业的营业收入为9.49亿元,较上年同期的12.7亿元下滑25.25%;归属于上市公司股东的净利润为-9.99亿元,较去年同期的9415万元下滑1161%。

央视网消息(新闻联播):国务院新闻办公室今天(7月4日)举行新闻发布会,银保监会相关负责人表示,今年以来我国银行保险业持续推进金融供给侧结构性改革,金融服务实体经济的质量效果得到持续提升。

大熊猫“小核桃”在进行体检。 李传有 摄

截至2018年6月30日,*ST天业借款总规模为49亿元,其中逾期债务为25亿元。截至今年9月底,*ST天业的总资产为85亿元,归属于上市公司股东的净资产为7.14亿元,资产负债率达到了91%。