当前位置:建民就峪网>美容>拼多多平台现涉嫌假冒品牌,创维发声明称严正交涉

拼多多平台现涉嫌假冒品牌,创维发声明称严正交涉

时间:2019-07-20 07:37:18 编辑:

新京报快讯(记者薛星星)今日(7月28日),针对“拼多多”平台上出现的涉嫌假冒创维品牌的电视产品,创维今日发布声明称,正与“拼多多”严正交涉,要求即日起停止所有假冒创维电视产品的展示及销售活动,并保留追究“拼多多”及相关侵权方的全部法律责任。

金羊网讯 记者黄珏报道:4月18日,中国最大的市场调查和媒介研究公司CTR(央视市场研究股份有限公司)在珠海进行港珠澳大桥珠海公路口岸调查报告分享。相关数据显示,2018年10月24日大桥正式通车至2019年4月7日,珠海口岸出入境旅客总数730.36万人次;截至3月份,大桥自通车以来平均每月出入境旅客达135.12万人,其中周末、节假日期间旅客通关量平均6万人/天,工作日期间旅客通关量平均3.8万人/天。预计2019年日均客流在5.5万人次左右,2025年或将达到25万人次。

今日下午,创维发布声明称,近期在“拼多多”购物平台上出现了大量假冒创维品牌的电视产品销售,严重侵害了消费者和创维品牌权益。创维表示正与“拼多多”严正交涉,要求其停止相关产品的销售活动。

罗致光指出,2014年开始着手进行的《香港安老服务计划方案》,用了三年才完成。《香港康复计划方案》的制定工作,复杂程度远比《香港安老服务计划方案

声明中称,“拼多多”平台上部分假冒创维品牌的有:创维先锋、创维云视听TV、创维嘉、创维美、创维酷酷、创维云视听、创维e家、创維等。

德国龙卡里马戏团成为世界上第一个使用全息图代替活体动物的马戏团

此前,拼多多于北京时间7月26日晚登陆美国纳斯达克上市,股票代码“PDD”,开盘价26.5美元/ADS,较发行价19美元/ADS上涨近40%,目前股价24.6美元,总市值约273亿美元。

通知指出,要充分认识贯彻落实英烈保护法的重要意义。英烈保护法是为了加强对英雄烈士的保护,维护社会公共利益,传承和弘扬英雄烈士精神、爱国主义精神制定的一部重要法律,对于培育和践行社会主义核心价值观,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量具有重要意义。各级人民法院要高度重视、深入学习、认真贯彻这部法律,以司法手段捍卫英雄烈士合法权益,维护公序良俗,弘扬社会主义核心价值观,反对历史虚无主义。

视频加载中...

今日早间,新京报报道了“拼多多”平台上出现涉嫌假冒或侵害相关品牌权益的产品,涉及电视、手机、日化等多个品类,包括小米、创维、三星、VIVO等多个品牌。