当前位置:建民就峪网>美容>中国红基会在云南芒市启动2019年“伊利营养2020”普惠公

中国红基会在云南芒市启动2019年“伊利营养2020”普惠公

时间:2019-07-20 08:44:27 编辑:

人民网成都8月15日电(朱虹)今年6月,成都启动“熊猫之都”打造,邀请境内外设计机构出谋划策;7月中旬6组入围机构在北湖片区、都江堰片区、龙泉山片区开展了现场踏勘。8月14日--15日,“熊猫之都”总体策划及概念性规划国际咨询中期汇报及研讨会在成都举行。会上,6组入围机构纷纷汇报了各自的初步设计构想,来自动物保护、景观设计、产业策划等领域的专家对入围机构中期方案提出了建议。

项目工作组人员表示:2019年,中国红基会与伊利营养2020从祖国西南边陲的芒市起航,将积极落实“脱贫攻坚”与“乡村振兴”两大国家战略,持续聚焦“三区三州”深度贫困地区、边境地区、革命老区三个重点地区,持续关注孩子成长、心灵梦想、扶志扶智、彻底脱贫四个主要方面,给予贫困人群营养、健康帮扶,助力2020年全面脱贫、全面小康。”

7月25日,王某再次来到档案馆,档案馆人员都对其很是熟悉,再次查找时,档案馆工作人员忽然想到,在会计凭证中能否找到点什么有价值的东西,于是,档案馆工作人员仔细翻阅了某厂相应年度的会计凭证档案,从中找到了该厂对锅炉岗位工作人员发放保健津贴的名单,其中就有王某的名字,一连找到三年,解决了王某的大问题。

4月16日,由中国红十字基金会与内蒙古伊利实业集团有限公司联合发起的“伊利营养2020”牛奶助学公益项目,“2019年营养助学公益行动启动会”在云南芒市三台山乡小学成功举办,中国红基会在活动上向芒市三台乡转赠了伊利基金会捐赠的36000盒伊利营养奶。

9月8日,福州大学人文社会科学学院新生代表接受老师赠送的图书。新华社记者 宋为伟 摄

中国红基会与伊利集团继2017、2018年双方良好合作基础之上,2019年继续深入推进“伊利营养2020”精准扶贫营养普惠公益项目,计划在全国16个省、市、自治区,53个市县,捐赠624万盒学生奶,特别是深入“三区三州(西藏、新疆、四川等地)”、青海玉树、四川凉山、陕西蓝田等精准扶贫重点区域,以营养普惠及教育精准扶贫推动乡村发展新格局。芒市位于中国西南边陲,是云南省德宏傣族景颇族自治州首府,居住着傣族、傈僳族等多种民族,是扶贫攻坚重点关注的区域。

对于一审结果,张顺安的5个子女都没有选择上诉。但他老伴儿赵秀觉得冤,她说,张顺安年轻时因带人闹事,劳改了8年。离开家的时候,他的小儿子才3个月,等他回到家,孩子们都已经大了,与他也生疏了。他的脾气越发不好,时常发火,甚至曾把儿子的头打破过。在老太太看来,她和5个子女,都是老人当初自己“赶走的”。就连附近的村民都说,这件事“说不清是老的不对还是小的不对”。

据了解,2019年,“伊利营养2020”将首次引入先天性心脏病筛查等措施,在提供营养支持的同时,通过中国红基会“天使阳光基金”开展先心病筛查与救助,为贫困地区提供更加全面的健康保障。

楼盘网