当前位置:建民就峪网>视频>西藏特产通州区扶贫协作示范店开店 近300种当地特产开售

西藏特产通州区扶贫协作示范店开店 近300种当地特产开售

时间:2019-07-24 13:25:56 编辑:

2016年蒙古国家大呼拉尔(议会)选举中,蒙古人民党获得议会76个席位中的65席,蒙古民主党获得9席,蒙古人民革命党获得1席,独立候选人获得1席。2018年蒙古人民党1名议员被撤销资格,目前该党在议会中占64个议席。

净土产品通州示范店的正式亮相,让通州市民在家门口便可品尝到来自世界第三极——西藏雪域高原的天然、生态、绿色、健康产品,也标志着拉萨净土健康产业向区外市场迈出了实质性的步伐。

人民网北京12月25日电据北京市通州区官方微博发布,12月24日,拉萨市城关区净土产品专营店正式开业,位于通州区西大街70号,是通州区扶贫协作的示范店。110多平方米的店内,净土产品琳琅满目,牦牛肉、大昭圣泉、藏密、青稞制品、藜米、藏红花、虫草、雪菊、牦牛手工皂等近300种产品,全方位展示了高原特色“食品、饮品、药品、饰品”,吸引许多市民购买。

青岛海洋经济正在加速渗透进制造、渔业、医药、科技、服务、教育等众多行业,形成以海洋交通运输、海工装备、滨海旅游等为代表的海洋传统产业,与海洋生物医药、现代涉海服务业、海洋新材料等为代表的海洋新兴产业并行发展的基本格局。

亿邦动力网