当前位置:建民就峪网>民声>德防长挑拨中俄,俄将军回复太解气

德防长挑拨中俄,俄将军回复太解气

时间:2019-08-01 16:14:14 编辑:

当被问及,在美国和俄罗斯相互指责对方违反协议后,现有的《中导条约》是否还能得到挽救,以及中国是否有可能会被纳入该协议时,冯德莱恩表示,莫斯科可能有兴趣将北京纳入“某种裁军条约”中。她说:“因为正如俄罗斯的导弹对欧洲构成威胁一样,中国(的导弹)对俄罗斯也构成了威胁。”

俄罗斯媒体还指出,德国国防部长突然表达对俄罗斯安全的担忧可能会让人感到意外。然而,在莫斯科和西方关系紧张的情况下,她的动机变得更加清晰。尽管冯德莱恩没有直接呼吁俄罗斯主动与中国打交道,但她的声明表明她欢迎莫斯科这样做。与美国相比,俄罗斯当然更方便提出这个问题,将中国拉入新的裁军协议中。

最近一期风险评级为D

2019年4月29日,北京,周洁琼现身机场。深夜素颜现身机场的她一身运动装显清纯,一路不时揉眼睛略显疲惫,不过见到粉丝后依旧微笑互动努力营业,不愧是爱豆出身。

德国国防部长乌尔苏拉⋅冯德莱恩(资料图)

[全球超算500强榜单公布 中国上榜总数仍居第一]新一期全球超级计算机500强榜单12日在美国达拉斯发布,美国超级计算机“顶点”蝉联冠军,中国超算上榜总数仍居第一,数量比上期进一步增加,占全部上榜超算总量的45%以上。中国超算“神威·太湖之光”和“天河二号”分别位列第三、四名。

对于冯德莱恩的说法,俄罗斯国家杜马防务委员会副主席亚历山大⋅谢林表示,声称中国对俄罗斯构成威胁需要“确凿的证据”。俄罗斯联邦会议联邦委员会国际关系委员会副主席弗拉基米尔⋅扎哈巴罗夫则对冯德莱恩的说法更加怀疑,他认为这位德国部长的声明“不过是空话”,并指出“中国的导弹没有对俄罗斯构成任何威胁”。俄罗斯武装力量前总参谋长尤里⋅巴鲁耶夫斯基大将则表示:“德国国防部长为什么突然间如此关心我们?也许她只不过是做了个噩梦而已。我相信,中国的导弹在可预见的未来不会对俄罗斯构成(任何)威胁。”

综合多家外媒报道,德国国防部长乌尔苏拉⋅冯德莱恩周日在接受德国《焦点》杂志采访时表示,中国的中程导弹可以打到俄罗斯,已经对俄罗斯构成了威胁。因此,莫斯科应该有兴趣让中国参与新的裁军条约。

(编辑:YZM)

一则,需要为科创板营造一个稳定有利的发展环境,不能让科创板在诞生之初就面临市场爆炒等不理性行为的冲击,避免让科创板的长远发展承受市场非理性波动带来的负面影响。科创板是中央高层下了很大决心推出的,意在解决科技创新企业的融资困局,提高科技企业的创新能力,致力于走出一条独立于主板市场、新三板市场的第三条融资之路,目的很明确,定位很清晰,需要消除原有主板市场、新三板市场存在的各种积弊。如果不对开户加以限制,让科创板投资者陷入良莠不齐或鱼龙混杂的格局,则科创板必定会纠缠于原有的各种市场乱象,难以获得真正健康、可持续的发展。

玩游戏网