当前位置:建民就峪网>VR>火箭队与火箭少女101碰撞出新歌《荣誉星球》

火箭队与火箭少女101碰撞出新歌《荣誉星球》

时间:2019-08-08 16:19:57 编辑:

《荣誉星球》评论区充满爱心,内容引起极度舒适!

这样的消息席卷而来,真相究竟如何?各公司都是如何回应的?

“火箭撞火箭”会产生什么轰动呢?休斯顿火箭队和火箭少女101竟然“成功对接”了,这个“火箭”撞“火箭”的“活久见”组合简直让人惊艳!火箭少女101热力开唱篮球大唱片EP《上场》团魂主题曲——《荣誉星球》,超燃歌声助力坚韧团魂,为荣誉热力开场。4月8日10:00歌曲在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台上线之后就引起了篮球圈、音乐圈、饭圈等众多圈层的“强震感”。

在泛娱乐的大时代,音乐产业不断延伸布局是必然趋势。这一次通过《篮球大唱片》,腾讯音乐娱乐与腾讯体育强强联合,体娱合璧爆发“燃能量”。其实早在之前,腾讯音乐娱乐就已经与体育进行多次碰撞,频繁打破体娱次元壁——腾讯音乐娱乐作为中国滑雪公开赛“独家合作音乐平台”,与中国滑雪公开赛(2019)达成合作,联合世界滑雪冠军打造“冠军歌单”,在滑雪赛场上进行了一次冰雪与音乐世界的跨界,为冰雪运动打气助力;而在足球世界杯期间,腾讯音乐娱乐集团在北京、广州、深圳三地推出“‘音’你而来、加‘杯’精彩”品牌合作活动等……可以说腾讯音乐娱乐是音乐+体育音乐模式的开拓者,不断努力让体育和音乐更配。

由国际篮联全球合作伙伴腾讯体育为篮球世界杯推出的《篮球大唱片》EP开启了“全民共创”音乐活动,这首《荣誉星球》灵感便是来源于网友,众多粉丝都参与其中,贡献了自己的故事和想法,可以说火箭少女101和火箭队的粉丝才华简直没有上限,“饭随爱豆”果然不是说说而已。

之前火箭少女101孟美岐、Sunnee杨芸晴还带着网友的灵感作品前往NBA赛场与休斯顿火箭队明星球员詹姆斯·哈登展开交流,合照记录了哈登可爱搞怪的一面。

资料图:桂林山水实景演出《印象。刘三姐》。中新社发 王中举 摄

歌曲由国际知名词曲创作人DavidWei、RyosukeSakai为其量身打造,一开头就以火箭少女101整齐划一的歌声帅气亮相,彰显着独属于她们的冲刺能量。歌词“RocketRocketBoom”的部分更是模拟出火箭升空的爆发气场,如一声干脆利落的口号,为这支蓄势待发的队伍带来勇气和力量。欧美流行舞曲搭配独具中国韵味的大鼓、琵琶、扬琴、古筝等乐器相当抓耳,大势女团带来的这波“中毒旋律”想必会再次被广泛传唱。同时,北京时间4月8日火箭少女101带着这首歌前往了休斯顿NBA现场表演,助燃“火箭”升空,燃爆了整个篮球场馆!

“专科招生计划的取消并不是学校对专业进行升级的全部,学校本科专业的调整这两年也一直在进行。”山东交通学院招生就业处负责人介绍,从2018年开始,学校的本科招生计划就已经向A类、新工科专业倾斜、向理学专业倾斜,并开始逐步减少或停止C类专业招生计划。记者了解到,2019年,山东交通学院专业的整合调整力度依然不小,专业整合所涉及的专业也达到了11个。其中无机非金属材料工程专业将整合到材料科学与工程专业,两个不同方向的物联网工程专业将整合为一个,同样分属两个学院不同方向的电子信息工程专业也将合二为一,工业设计专业调整为艺术与设计学院的一个专业方向。除此之外,在学校航海学院以及船舶与轮机工程学院,也将进行内部专业的整合与调整。(尹明亮)

近来,美国政府将中国企业华为列入出口管制“实体名单”,进行极限施压。罗奇表示,美国此举引发了供应链压力,其潜台词显而易见——美国担心中国将主导未来的新兴行业,随着华为在5G技术的开发和应用方面处于领先地位,这些担忧突然从抽象变成具体。但美国政界人士没有对美国国内缺乏5G能力提出质疑,而是迅速将矛头指向了其他公司。“与美国贸易代表在2018年3月针对中国的‘301调查’指控中所使用的方法是一样的,即依靠不可靠的证据来支持该指控。”罗奇说。

自如出租房内现摄像头 房客:约谈无进展将维权到底

霍金认为,掌握社会资源的富人很快将有能力进行选择,他们会花钱推进研究并让自己的后代接受“改造”、改变基因构成,从而创造出具有更强记忆力、抗病性、智力以及寿命的“超人”。霍金表示,遗传学技术的突破将使人们努力提高自己,这对“未改进的人类”具有吸引力。他指出,“(各国)可能会通过反对人类基因工程的法律,但人类无法抗拒改善自己特征的诱惑”。而一旦这样的“超人”被创造出来,人类社会将面临重大政治问题——“超人”将以更快的速度继续进化,而其他人类则无法与之抗衡,“他们‘被’死去或丧失社会存在意义”。

北京商报讯(记者 苏长春)12月25日晚,中国基金业协会发布了《证券期货经营机构资管产品备案月报(2018年11月)》,北京商报记者注意到,相较10月的资管产品设立规模,11月出现了明显回暖,环比增长达198.6%。分析人士指出,设立规模回暖背后的原因,一方面是11月市场对资管产品的投资热情开始升温,另一方面机构备案的积极性也在提高。

接下来,篮球大唱片EP《上场》还会在音乐和体育的碰撞中解锁更多你喜爱的球星和歌手。

据今日俄罗斯网站2月17日报道,阿根廷和玻利维亚之间日前更新了一份天然气合同,里面有一个罕见的细节条款称,如果阿根廷在天然气需求旺季需要比合同额更多的天然气供应且对方能够满足,则将会向玻利维亚交付一架飞机。

歌曲上线后,在腾讯音乐娱乐三大音乐平台的评论区也对这场逆天的跨界合作打出了满分的评价,三大平台也组成了自己不同的阵地,QQ音乐用户当仁不让地为火箭少女101疯狂打call,对于这场“碰撞”表达了自己的激动之情,“简直太意外了!火箭和火箭碰撞,太帅了!实力吹捧,这首歌超级好听!”;酷狗音乐的乐迷则为这两大“本命”同框,展现了惊人的彩虹P战斗力,有网友说“作为一个火箭队和火箭少女的共同粉丝,太开心啦!我要单曲循环”;酷我音乐则为歌曲和旋律打call,“中国古韵的大鼓和火箭升空的声音还能这么玩,太震撼了”。

根据中原地产研究中心统计数据显示,2019年1月份以来,房企融资数据继续大规模上涨。短短十几天内,除了世茂股份、融创中国、新城控股等企业以外,还有金科股份、力高集团、电建地产等不同梯队阵营的房企陆续公布融资计划,合计超过30起,总规模超过800亿元。

火箭少女101与休斯顿火箭队的碰撞已经燃起火花,但篮球大唱片EP《上场》为大家带来的惊喜还没有结束,听说欧阳靖和林书豪已经成功会面了,不知道前方有什么惊喜在等着乐迷&球迷,敬请期待吧!现在就登录腾讯音乐娱乐旗下,感受堪比NBA现场的热血氛围。

腾讯音乐娱乐与腾讯体育又一次拓展破圈融合的边界

体育和音乐从来都不违和,它们是激情和动感的不同表现。像曾经的世界杯主题曲《TheCupOfLife》,只要听到“GoGoGo”,心里就会接上“AleAleAle”。当音乐遇上体育,两者产生化学反应为体育赛事赋予了更强大的“燃能量”。这张由国际篮联全球合作伙伴腾讯体育推出,主打“2019篮球世界杯腾讯推广主题曲”的篮球大唱片《上场》,一方面让明朗动感的音乐作品更多维地传达了体育赛事的魅力,另一方面又通过篮球赛场上运动员的精彩竞技让音乐得到了更深度的诠释,既激发了球迷的激情荷尔蒙,又带给乐迷一张精彩的音乐作品。腾讯音乐作为音乐合作平台将乐迷和球迷紧密连接,实现体娱合壁,不止在这两大群体当中引起广泛反响,更展现了音乐+体育所绽放出的强劲力量。

(24小时)