当前位置:建民就峪网>视频>国产航母首次海试 两大系统将首次接受海洋考验

国产航母首次海试 两大系统将首次接受海洋考验

时间:2019-08-09 12:30:08 编辑:

我国首艘国产航母,也是我国的第二艘航母,于2017年4月26日下水,专家表示,相比辽宁舰,首艘国产航母从设计到建造,全部由我国自主完成,并在辽宁舰使用的经验基础上进行了多项优化,性能将有全面提升。其研制和建造,标志着我国已经掌握了建造中型航母,以及后续更大型航母的能力。

【今天,#国产航母首次海试#】今天早晨7时,首艘国产航母缓缓驶离位于中船重工大船集团的码头。国产航母离港后,其自主研制的动力系统和推进系统将首次接受海洋环境的真正考验,向成为一艘真正的作战舰艇迈出关键一步。

据悉,航天星苑经济适用住房项目,位于航天基地东长安街与神舟二路十字西南角,本次共提供经济适用住房756套,销售基准价格4014.88元/平方米,预售证号为市房预售字2018124号。经联审复核、网站公示后,取得摇号资格家庭数量达到了3564户,基本上五个家庭竞争一套房源。昨日下午,西安市公证处、市房管局机关纪委、住房保障部门、新闻媒体代表和120余名购房家庭代表参与和见证了整个摇号过程。(记者赵辉 见习记者郭旭)

在被做成表情包的文物中,有一些文物此前就受到游客欢迎,而一些此前可能大家比较陌生的文物也因此让更多人有了了解。李延强对北青报记者介绍,文物表情包是博物馆“让文物活起来”的一个举措,其他举措还包括在展厅内做数字化展示,设立动态触摸屏,让文物能够三维立体展示等。