当前位置:建民就峪网>民声>世界级品牌是怎样炼成的?

世界级品牌是怎样炼成的?

时间:2019-08-09 11:09:02 编辑:

“品牌的培育者不仅能够欣赏这种多样性,并且能够理解异同,在自己的品牌基因里融合提炼,并让大多数消费者认同和接受品牌的主张和个性诉求,利用这种差异化和多样性特点创造自己的品牌价值,使品牌绩效最大化。”陈明说。

进入秋季后就是进补的黄金时节,此时在补充营养的时候应该注意给脾胃留下一个调整的时间,因此煲个清鸡汤就是很不错的选择,配上能增强免疫力的枸杞和白菊花,能达到明目、滋养身心的效果。

一个世界级品牌需要尊重世界各地、各民族文化的多样性;善于运用“世界语言”;拥有一批国际化人才

“品牌的终极竞争是人才竞争,中国企业走向海外最大的瓶颈是文化差异。解决文化差异的关键在于国际化的人才培养,高质量的教育则是解决人才发展问题的根本。”在中大黄埔国际教育集团董事长黄海峰看来,打造世界级品牌的人才,不仅要满足中国本土化的需求,而且要能熟练运用“世界语言”,深刻理解和驾驭国际通行规则。

近日,广东品牌发展大会在广州市举行。统计数据显示,2018年,广东省商标注册申请量146.24万件,注册量94.06万件,同比分别增长33.55%、82.99%,连续24年稳居全国首位。在品牌战略的带动下,一大批竞争力强、品牌认可度高的广东企业成为全国产业发展的“领头羊”。

在工信部品牌培育专家组核心成员、华南理工大学教授陈明看来,世界级品牌是指在国际市场上知名度、美誉度较高,产品辐射全球的品牌,想要成为世界级品牌,关键是要尊重世界各地、各民族文化的异同及其多样性。

不过,自主品牌虽然发展势头强劲,但如何通过传播品牌发展理念、营造品牌发展氛围、凝聚品牌社会共识来打造世界级品牌,成为中国品牌亟需解决的问题。

视频加载中...

美国伊利诺伊大学终身教授、华人学者营销协会执行主席刘云川认为,中国品牌国际化需要讲“世界语言”,把好的品牌、文化用世界听得懂的语言传播出去。在他看来,中国品牌国际化面临的问题是缺乏国际智慧,要让有国际视野的人才了解国外的需要,要让了解市场的人才帮助品牌建设。

“领EMS送的录取通知书还得花36元买一本书,合理吗?”近日,云南大理白族自治州多名学生向记者反映称,他们在领取大学录取通知书时,被要求花36元购买一本名为《大学新生》的书本,这书是大学学校邮寄的吗?大家对快递员的行为提出了质疑。针对此事,8月8日,云南省邮政分公司回应表示,图书属于自愿购买,不允许快递员强行搭售或变相销售,一经查实,责任单位负责人将被问责。

德国女队的决赛对手是俄罗斯女队,两支队伍曾在此前的欧锦赛上相遇,两次相遇最终都是德国女队胜出。决赛中,积极主动的德国女队上半场便以4比2抢得先机,随后通过严密防守限制俄罗斯女队的后手,最终以6比3捧杯。(转自12月20日《中国体育报》02版)

土城乡按各村自然小组划分189个责任区,各明确1—2名贫困户负责责任区保洁、垃圾分类回收,共覆盖7000余农户;乡集、景区及主干道区域则由市场化作业公司统一清运、分拣。全乡1108户贫困户,仅靠这一项就解决了212户的脱贫问题。

检察官提醒,本案中由于收银系统的漏洞以及公司财务管理制度缺失,导致本应该第一时间发现的财务问题一直被有心员工刻意隐瞒,同时也导致周某等人作案时间长达一年,引发公司财务损失。制度是权利牢笼,每一个企业都应制定相关管理制度,财务制度,并进行有效监管。

本届品牌发展大会期间,成立了广东品牌全球竞争力评估实验室。实验室将利用广东作为全球制造基地的独特资源,发挥广东制造向广东创造转变所带来的技术与市场运营的核心优势,以国际通行的市场占有率、品牌忠诚度以及全球领导力为评估体系,培育全世界消费者认可的、与当地文化习俗和生活方式高度融合的自主品牌,提升中国品牌的世界影响力。(经济日报记者庞彩霞)

两年前的3月17日,北京出台史上最严楼市调控政策,被称为 “3·17新政”,认房又认贷、二套房首付比例提至60%等规定剑指投资投机性炒房。此后半个月内,“3·22新政”“3·24新政”“3·26新政”又相继出炉。