当前位置:建民就峪网>债券>姆巴佩因推倒对手“染红”遭停赛3场

姆巴佩因推倒对手“染红”遭停赛3场

时间:2019-08-09 11:30:33 编辑:

新华社巴黎9月5日电(记者苏斌)上轮联赛吃到红牌的法甲巴黎圣日耳曼队球员姆巴佩5日收到法国职业足球联盟一纸罚单,这位法国新星因比赛最后时刻推倒对手萨瓦尼耶的行为被停赛3场。

法国职业足球联盟纪律委员会5日宣布了对此事的处理意见,这位“大巴黎”球员被停赛3场,为此将错过对阵圣埃蒂安、雷恩和兰斯的赛事。

目前姆巴佩正跟随世界冠军法国队在慕尼黑准备与德国队的首届欧洲国家联赛首场小组赛。

事后姆巴佩表示,如果这件事重演一遍,自己还会做同样的事情,“我想对球迷和所有其他人说抱歉,但我无法容忍这样的事情。如果是那种冲着球去的犯规,没有问题,但他根本不是冲着球去的”。

对此,英国首相特蕾莎·梅难掩失望和无奈之情。她表示,这是在浪费时间,英国选民本不应该在选择“脱欧”的3年之后还要被迫参加欧洲议会选举。尽管执政的保守党与最大反对党工党近期围绕“脱欧”问题加紧开展“具有建设性”的磋商,但打破僵局的目标仍然遥不可及。

姆巴佩在那场比赛中攻入一球,帮助球队以4:2取胜,收获联赛四连胜。

伊顿康明斯自动变速箱技术公司是伊顿与康明斯公司共同成立的合资公司,两者各持有合资公司50%的股份。该全球性合资公司在全球范围内生产和销售其专有的,行业领先的下一代中型和重型变速箱,并推广销售和支持伊顿现有的中重型变速箱。

此外,哪些学科就业率高?哪些专业读研比例高?什么专业被亮“红牌”?......一起来了解下。

1日客场对阵“升班马”尼姆的法甲第四轮比赛中,姆巴佩在伤停补时阶段遭萨瓦尼耶严重犯规。姆巴佩起身后愤而将对手推倒在地,当值主裁将两人双双罚下。

1997年12月至2009年4月任国家测绘局副局长、党组成员(1995年9月至2000年9月在职攻读武汉大学摄影测量与遥感专业博士,2000年3月至2000年5月在中央党校第28期省部级干部进修班学习,2005年5月至2005年7月在中央党校第37期省部级干部进修班学习)。

来源:央视网

肖捷、何立峰参加上述活动。

任你博注册