当前位置:建民就峪网>NBA>白俄罗斯总统:白俄愿与俄罗斯进一步一体化

白俄罗斯总统:白俄愿与俄罗斯进一步一体化

时间:2019-08-13 14:38:17 编辑:

据俄新社2月15日报道,卢卡申科称,“我认为,我的同仁和朋友也会同意,我们愿意依据你们的意愿,将我们的力量、国家和人民进行一体化。听着,我们明天就可以团结起来,我们没有问题。但俄罗斯人和白俄罗斯人,你们准备好没有,这是一个问题。”

报道称,普京在谈到两国一体化问题的时候也表示,“在这里,我们也必须冷静地以友好对话的方式了解在国家联盟框架内我们可以前进的方向,而不会对国家和人民造成任何损害。正相反,这会为我们国家的未来创造更好的条件。”

卢卡申科还认为,俄罗斯和白俄罗斯人民应该自己解决这个问题。“只要他们(俄罗斯和白俄罗斯人民)准备好了,国家元首也愿意履行他们的意愿”,卢卡申科补充道。

白俄罗斯总统卢卡申科15日在索契与俄罗斯总统普京会谈后表示,白俄罗斯和俄罗斯将按照两国人民的意愿,进行一体化。

经过多方努力,大连湾海底隧道项目在今年2月3日取得大连市不动产中心核发的海域使用权证。海域使用许可是涉海工程施工的重要前置条件,在管理上极为严格。为确保工程按期履约,在得到通知后大连湾海底隧道项目总经理部第一时间进行筹备,于正月初六进行现场施工准备、正月初七开始围堰填筑,为干坞子项工程全面复工创造了有利条件。

来源:环球网综合

配合世界读书日活动,4月23日,国图北区二层“印象数图”体验区将开展线下体验活动,介绍国家数字图书馆APP、数字图书馆移动阅读平台等服务。国家典籍博物馆第二展厅中厅将举办“激活经典 熔古铸今——《中华传统文化百部经典》专题展览”,展示33种国图藏善本和普通古籍。

本报联合国6月10日电 (记者李晓宏)联合国秘书长数字合作高级别小组10日在纽约联合国总部发布首份世界数字经济报告。报告呼吁,建设包容性数字经济和社会,实现跨领域的数字技术国际合作。

男主角王斑凭《归途如虹》、《绝密押运》、《歼十出击》等多部军事题材作品打造了深入人心的银幕硬汉形象。在采访环节中主演王斑表示,“剧本非常好,悬疑、烧脑,经得起反复琢磨”。对于首次与张志坚合作,他表示这位“对手”的演技入木三分,简直就是“本色出演”。两人配合起来默契十足,因此非常期待日后的拍摄碰撞出更多花火。在《人民的名义》、《大明王朝1566》等影视作品中塑造了经典形象的老戏骨张志坚在接受采访时表示,接演这部电影有三个原因:首先是剧本有内涵有深度,不仅是一部高概念缉毒题材的动作类型片,而且不乏人情味的体现;其次是因为他曾多次观看王斑的话剧,因此非常期待能和这位优秀的演员合作;最后,电影最特别的是由“90后”青年导演刘先帝执导,希望可以一同创作出令人耳目一新的作品。

据悉,《猎影红兵》全文将分为三大部分,十大章节,共计百万多的文字。文中主要以讲述肖影结识并带领各类贤能及有志之士,在新时代下共同对抗邪恶黑暗势力为主。全文第一部分以肖影的成长和内心变化的心里路程为主,第二部分和第三部分则重点集中讲述在面对一次又一次黑恶势力的入侵,团队成员之间是如何从相识相知以及到最后放弃个人恩怨一起共同对抗敌人。并且整部小说共分为十个大章节,每一章又都有着独立的故事线索。从而保障了文章既有故事主线贯穿始终,不会散乱,同时一个个新鲜的故事又独立成章,还进一步增强了文章的可读性。

据报道,普京还以欧洲国家为例。普京表示,“在欧洲,欧洲议会的所有成员国都要做出更多的决定,而不是由苏联最高苏维埃为其他联邦共和国做决定。”

普京还强调,“无论国家大小,世界上没有完全独立的国家,现代世界是相互依存的。”