当前位置:建民就峪网>民声>金财互联:权健束昱辉仅为公司财务投资人 不参与运营管理

金财互联:权健束昱辉仅为公司财务投资人 不参与运营管理

时间:2019-08-13 18:29:12 编辑:

中国网财经12月26日讯由于权健公司陷舆论漩涡,其创始人束昱辉持股的金财互联等的上市公司受到关注。今日,金财互联今日在互动平台上表示,束昱辉虽为朱文明一致行动人且持有公司股份,但其仅为公司的财务投资人,不参与公司运营及管理,并双方约定,表决意见以朱文明先生的意见为准。

金财互联还表示,目前主营业务为热处理设备制造与加工服务以及互联网财税业务,与权健集团在人员、业务、客户等方面均不存在重叠或交叉。因此,上述事件不会对公司的生产经营产生任何影响。公司目前业务经营一切正常。

白石山景区。图源:中景信河北白石山景区

大型银行下降0.18%至757.8万日元,地方银行下降1.32%至623.9万日元,第二地方银行下降0.46%至554.2万日元,相对于推进海外拓展的大型银行,以市场规模较小地区经济为基础的地方银行和第二地方银行明显处境艰难。

然而,有政府顾问担心,特朗普上任时还是外交政策新手,他可能会许下美方尚未准备好兑现的承诺,或者在涉及国家安全的问题上无法恰如其分地让领导人们担负起责任。

二级市场上,金财互联股价低开后下挫,随后维持低位震荡,临近尾盘小幅反弹,截至收盘报7.65元,跌幅3.16%。

易龙商务网