当前位置:建民就峪网>美容>2019北京图书订货会将于1月10日开幕

2019北京图书订货会将于1月10日开幕

时间:2019-08-13 16:17:43 编辑:

人民网北京1月7日电2019北京图书订货会将于1月10日至12日在中国国际展览中心(老馆)举办。本届订货会将展示2018年以来出版的新书、畅销书近40万种,涵盖“国家图书奖”、“中华优秀出版物奖”、“大众喜爱的50本好书”、“中国好书榜”的作品。

据悉,北京图书订货会已经举办过31届,每一年组委会都会在展会上推出新的服务项目。今年还将继续举办“十佳展台设计”、“十佳文化活动”、“十佳出版新技术应用企业”评奖活动。在展示图书的同时,相关产业还有VR和AR等新技术应用产品和出版方面的机器人、应用软件、数据库、行业网站,POD印刷也将亮相本届订货会。(钟旎)

动力方面,新车将搭载一套混动系统,其电动机被安置于前轴,6.5L V12发动机驱动后轴,最大功率616kW(838PS)。

2019北京图书订货会将围绕纪念改革开放40周年,喜迎建国70周年,推出“迎国庆七十周年,展图书精品、促文化强国”主题展和“庆祝新中国成立70周年、纪念改革开放40周年”图片展。

订货会期间,参展单位将开展210多场(次)的文化活动。其中,中国出版传媒商报社将联合读者出版集团等全国十余家出版发行集团主办“全国出版发行业文旅联盟”发布大会暨“首届研学实践教育高峰论坛”。这是媒体业参与出版业创新发展的有益尝试和出版业尝试融合发展的新探索。

传奇煤老板王广西创立的永泰集团及旗下上市公司永泰能源正面临着多年未见的偿债压力,仅永泰能源背负的债务就接近800亿元,今年7-8月还有60.9亿元各类债券集中到期。目前,永泰系已经启动资产甩卖,不仅涉及上市公司出资额超200亿的资产,还牵动永泰集团,目前已先后退出了西藏永泰等两家企业。

国资异地接盘

当当网