当前位置:建民就峪网>债券>弦子做客《酷狗星乐坊》自曝是儿子迷妹引20万人围观

弦子做客《酷狗星乐坊》自曝是儿子迷妹引20万人围观

时间:2019-08-14 09:10:19 编辑:

当天下午16点,弦子一身黑色酷美现身酷狗直播间,御姐范儿十足。弦子选择最新单曲《不轻》作为第一首歌跟粉丝们见面,清凉唯美的音色极具辨识度。这首歌写的是妈妈对宝宝的爱,也可以理解为地球对我们所有人类的爱,编曲也跟以往弦子以往的歌很不一样,《不轻》像是一个艺术品,演唱时弦子感觉自己飘在外太空一样。歌曲里面还有一个小心思,当时弦子把她和宝宝暖暖平常交流的人声作为歌曲采样,收录了一段在歌里。暖暖听到《不轻》时还知道这是他唱的歌,而且暖暖认为《不轻》是他的歌而不是妈妈的歌,暖暖“出道”的首支单曲就这样问世啦!

国会多位共和党议员也开始对政府持续“关门”产生焦虑情绪。共和党参议员苏珊⋅柯林斯公开表示,希望参议院采纳众议院通过的预算案,在继续建墙谈判的同时,“让政府重新开门”。

接着,推文又讲述了与吴谢宇认识的经过和矛盾爆发,“北大旁听结孽缘”、“吴母棒打鸳鸯散”……

“咔擦咔擦 咔擦咔擦,发现一只洪泽湖大闸蟹;咔擦咔擦 咔擦咔擦,身背H闯世界!”启动仪式上,首届网络大闸蟹节第一波新媒体脑洞产品——抖音手指舞正式发布,配乐由南京知名音乐人朱小磊打造,知名歌手、主持人,同时也是活动的发起人刘维发来视频担当现场C位领舞人,跨界抖音、搭上手指舞,洪泽湖大闸蟹摇身一变成“网红”。

宣传新歌之余,弦子还准备了经典单曲带给现场粉丝,《醉清风》引起了一波回忆杀,仿佛看到当初那个青涩懵懂的弦子,用酷狗超级K歌机演唱的《不得不爱》和《舍不得》更是引起全场尖叫!最令粉丝期待的还数《是我不可爱》,这是粉丝挑选的一首粉丝很想听但弦子平常很少唱的歌,所以借助这次机会给歌迷们送出这首歌,现场歌迷加上线上20万+网友都表示这波福利实在太难得!

光大证券表示,东港股份与蚂蚁区块链签订合作伙伴框架协议,能够充分利用蚂蚁区块链的技术优势,并发挥公司在技术、人才、行业、渠道等各方面优势,在税务、财政、金融等主要领域,开发新型电子票证业务,一方面能够对冲传统票据“无纸化”趋势的影响,另一方面能够助力公司成为国内领先信息服务商。

被爱情和亲情包围的弦子幸福感可谓是爆棚,节目组便准备了一个“写情书”环节,让弦子在现场即兴写一封情书给暖暖。她认为每个妈妈都是孩子的迷妹,写情书用的词汇会比较肉麻,还猜测暖暖长大后看到信会崩溃!话虽如此,弦子在写情书时还是非常地认真专注,信不长但每一句话都充满了爱意,弦子也把信里的字字句句读了出来,“谢谢你选择我做你的妈妈”感动了很多网友,更引得线上粉丝直呼“弦子幸福的样子最美”!

1月11日,弦子携带《火王之千里同风》的OST《须臾》和最新单曲《不轻》作客酷狗星乐坊,不仅现场分享《不轻》背后的创作故事,还大秀恩爱狂撒狗粮,含糖度极高!更有粉丝期待值超高的经典老歌live秀,引起20万+网友强烈回忆杀!

省委全面深化改革领导小组成员出席会议,省直有关部门负责同志列席会议。(记者 杨猛 张寅)

在许多人看来,中科院大连化学物理研究所所长刘中民能够成为第十三届全国政协委员,是情理之中的事。这不仅因为他拥有理学博士、研究员、中国工程院院士、甲醇制烯烃国家工程实验室主任等诸多头衔,人们更看重的,是他投身科研数十载,矢志不渝报效祖国的拳拳之心。

节目最后,弦子为榜单排名第一的粉丝录制了专属MorningCall,能被温柔的弦子叫醒真是令人羡慕嫉妒恨了~2019年弦子将会发新专辑,目前已在筹备当中,是一张不少于10首歌的大碟,如果有契机还会在屏幕上看到演技派的弦子,弦子的粉丝们不要太幸福!这里要敲小黑板啦,节目完整版会上传到酷狗,节目中弦子的高光时刻也会在酷狗音乐微博和短酷、抖音及B站的酷狗星乐坊账号上逐一放出。如果你想了解更多艺人的音乐动态和生活的另一面,记得锁定酷狗星乐坊,更多大咖精彩内容提前通知你哦

弦子既是OST女王,还是一枚新晋“演员”,现场她又将面临演技大考验。她所演唱的《火王之千里同风》OST《须臾》歌词出现在屏幕时,弦子要根据不同的情景设定完成演绎,深情版伤感得令人起鸡皮疙瘩,搞笑广普版又一秒破功,还有专门对暖暖说的可爱卖萌版和对老公说的御女撒娇版,单单是声线就已经非常触动观众了!随后弦子还带来了《须臾》的首唱,live表现是绝对的稳!

除了秀宝宝暖暖,弦子秀恩爱也不在少数,她坦言跟老公李茂彼此在平常都不太会当面夸奖对方,但如果各自在外面就会夸,而且对于吵架,他们还有一个“不能隔夜”的约定,真是甜到齁~想必粉丝们也对他们的婚姻生活有不小的好奇心,节目组准备的“爱情大拷问”快问快答环节就满足了大家的需求!不仅有感情中的弦子是被动型兼外貌控、两人最常约会地点是三里屯等秘密大揭底,还挖出了弦子结婚前的恋爱史,原来两人在一起是李茂先追的弦子,而弦子一开始并不答应,是后来慢慢了解过后才同意的,听着弦子现场演唱的《喜欢》,就知道含糖度有多高了,又是一碗满满的狗粮!

关注弦子的朋友都知道,李茂就是那个“别人家的老公”,毕竟会拍照可是很加分的。弦子也没有训练过他,完全是靠李茂自我提升才给弦子拍出许多大片,为了拍照甚至躺在地上!要在舞台上给弦子拍照的主持人可是亚历山大了,不过弦子的表现力极强,不管是全身照还是半身照都完全能hold住,各种摆拍超有范儿,拍出大长腿毫不费力,而且弦子还在酷狗直播的微博上分享了这三张图片哦,快去get一波同款拍照姿势吧~

在余姚经济开发区管委会这个“红娘”的撮合下,“优学智能”“汇丰电器”和上海复旦申花三方决定成立专门团队,推进智能家电项目落地。“目前,由‘汇丰电器’牵头组建宁波蚂蚁智能科技有限公司。其中,我们主要负责研发,并提供集成电路芯片等关键零部件,上海复旦申花提供营销渠道和营销资源。”“优学智能”负责人表示,强强联手,实现优势资源整合,搭建起完整的研发生产销售链条。

另外,“00后”在资费代扣诈骗中占比较高(资费代扣诈骗主要是指用户因被诱导点击了恶意链接、下载了恶意软件等原因导致的恶意扣费情况)。崔小军说,这类诈骗的受害者四成为在校学生,其次为制造业从业者。

多益网络