当前位置:建民就峪网>视频>新疆若羌县:枣农喜领22万元红枣间伐补贴款

新疆若羌县:枣农喜领22万元红枣间伐补贴款

时间:2019-08-14 07:34:15 编辑:

《寻狗启事》是一部东北方言电影,讲述的是市井巷间“人与狗”的故事。作为第五届北京青年影展的参展影片,《寻狗启事》主创团队蒋佳辰、丁溪鹤、黄靖芯走红毯亮相影展闭幕式。红毯之上,黄靖芯身穿一袭简约大方的水粉色轻纱长裙,清新淡妆搭配落肩长发,在聚光灯下,显得气质出尘,淡雅脱俗,低调不张扬,尽显东方女人之美。

据了解,为了鼓励枣农开展枣树间伐工作,若羌县专门出台了红枣间伐提质增效补贴政策,对间伐后验收合格的根据间伐标准予以补贴。截至目前,若羌县果勒艾日克村57户农民共有3769亩枣树,修剪枣树面积2896亩,间伐枣树510.1亩,枣农领取枣树间伐补贴款共计224325元。(王洋)

9月3日下午,家住新疆若羌县吾塔木乡果勒艾日克村村民艾沙·玉素甫的田地里格外热闹,原来是工作队组织大家来领取“红枣提质增效·间移间伐补贴款”。

显然,有这种渴望的不只是郭艾伦,山东队主教练凯撒表示,希望“在杭州可以打出赛季最强实力”,广厦队主教练李春江也不甘示弱:“(大比分暂时落后说明)经验和应变都还不够,心态要多去调整,但这并不代表我们水平不够。”

文章摘编如下:

“今年我家种植了32亩枣树,领取了16000元的红枣间伐补贴,我和家人都很高兴。下一步,我要好好管理,多施有机肥,相信今年红枣产量和质量一定会比去年更好。”果勒艾日克村村民蔡天永说。

“三四月份进行红枣间伐的时候,工作队给我们请来了县林业局的专家指导,现在红枣快丰收了,我们又领到了红枣间伐补贴款,真是太好了!”村民艾沙·玉素甫激动地说。

枣园枣树过于稠密,不利于红枣的健康生长和病虫害防治。通过对枣树的修剪和间伐,不仅可以改善通风透光条件,还能减少水分养分的消耗,降低生产成本和劳动量,使红枣提质增效。

生育保险取消了;“五险一金”变成“四险一金”。

青年创业网