当前位置:建民就峪网>债券>热身赛U23国足3—2险胜伊朗 将奔赴亚运赛场

热身赛U23国足3—2险胜伊朗 将奔赴亚运赛场

时间:2019-08-14 07:40:25 编辑:

丢掉3球的伊朗队如梦方醒,不断向U23国足防线发动攻势,阿扎迪在禁区里的抽射帮助客队在上半场结束前扳回一城。下半场马达洛尼开始检验替补阵容,韦世豪替下黄紫昌,陈哲超换下张源,徐友刚换下刘奕鸣,第52分钟时高准翼的回传乌龙缩小两队比分差距,随后双方互有攻守,但均未能再次破门,最终U23国足3:2险胜伊朗U23队,以两连胜的战绩结束亚运会前热身。

比赛开场后U23国足打出“梦幻开局”,全队第2分钟前场反抢成功,陈彬彬断球横传中路,张玉宁包抄到位一蹴而就,第18分钟,姚均晟直接任意球破门扩大领先优势,第35分钟,刘洋反越位下底传中,张源推射让U23国足3:0领先伊朗U23队。

“从未有过的寒冷,刺穿皮肤,沁入骨髓。从十步一歇,到五步一停,再到每走一步都要竭力喘息,喉咙干涩,鼻腔灌入冰冷的空气,艰难地汲取着少得可怜的氧气。我们成为了一列在白皑皑的雪山上,向上,再向上的小黑点……”两位学生主持人和5位故事分享者,将攀登哈巴雪山、探访嘉兴南湖的行悟,与学校的建校董事、中国共产党主要创始人之一李大钊的故事,以及当下国家发展形势连接起来,诠释自己对首创精神、奋斗精神和奉献精神的理解与践行。生动的叙述和真挚的感悟,深深地触动了现场的师生。

本场比赛主教练马达洛尼排出心目中4231最强阵容,张玉宁出任锋线箭头,他身后有黄紫昌、陈彬彬和张源输送炮弹,后腰为何超、姚均晟,防线上邓涵文、刘奕鸣、高准翼和刘洋一字排开,如果不出意外,这套阵容就是U23国足的“亚运模式”。

本届亚运会足球比赛将于8月14日率先开战(亚运会开幕式8月18日举行),U23国足和东帝汶U23亚运队、叙利亚U23亚运队以及阿联酋U23队同在C组。据记者了解,U23国足比赛地被安排在距离雅加达主赛区最远、临近万隆的梭里昂市——从亚运村前往赛场车程约为5个小时,这让U23国足颇为头疼,目前全队已经确定在万隆酒店驻扎,以便减少舟车劳顿。不过对于U23国足而言,外界因素显然不是他们前进道路上的最大阻碍。(中国青年报·中青在线记者郭剑)

长期以来,在各地很多窗口服务单位中,除了少数像银行、邮政等一直实行“无午休”“无周末”制度,绝大部分单位实行“午休制”“周末双休制”。对此,人们也多抱以理解的心情。不过,经常到这些窗口服务单位办事的人大多有这样的经历:如果碰上临近中午,就只好等到下午上班时间再办事;有时辛苦排了半天队,快轮到自己时,窗口工作人员可能会说“要下班了,下午(下周一)再来吧”。还有人工作日很忙,要去公共服务窗口办事必须向单位请假,会被扣工资或奖金。可见,窗口服务单位实行“午休制”“周末双休制”存在某些弊端,有时候会给百姓办事带来不便。

南宁市中级人民法院认为,被告人陈旭身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,或利用本人职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员的职务行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人财物,其行为构成受贿罪。陈旭身为司法部门领导干部,滥用司法权,受贿数额特别巨大,社会影响恶劣,并使国家和人民利益遭受特别重大损失,应依法惩处。鉴于陈旭具有到案后如实供述自己的罪行、主动交代办案机关尚未掌握的部分受贿事实、认罪悔罪、积极退赃、赃款赃物已全部追缴等从轻处罚情节,依法可以从轻处罚。法庭遂作出上述判决。(新华社南宁10月25日电)

伊朗U23队原本是作为伊拉克队的“替身”来与即将出征亚运会的U23国足热身,不过伊拉克队退出亚运会使得这场比赛的针对性锻炼效果打了折扣——北京时间今晚U23国足在苏州体育中心与伊朗U23队激战90分钟,最终3:2险胜对手,而在这场比赛过后,U23国足将率先由上海启程奔赴亚运赛场。

对此现象,业内人士周女士认为,托管业务中,一旦改变房屋结构群租,或当公司在收取资金后卷钱跑路,受害的就是房东和租客。租赁市场要良性发展,政府需出台法规来规范此业务。

来源:经济日报-中国经济网

趣历史网