当前位置:建民就峪网>美容>第四届贵阳(修文)猕猴桃节 将于9月28日开幕

第四届贵阳(修文)猕猴桃节 将于9月28日开幕

时间:2019-09-10 16:59:23 编辑:

据了解,今年的猕猴桃节将呈现出全行业、全产业、国际化的大融合局面。活动期间将组织“2018中国猕猴桃产业赋能峰会”“中国猕猴桃产业发展论坛”,届时将有中国各个产区的猕猴桃业内人士,以及世界四大猕猴桃黄金产区的代表亲临参与,共同就大数据、新零售、技术升级、品牌运作等多个话题展开探讨。

9月10日,记者从2018世界(修文)猕猴桃产业发展大会暨第四届贵阳(修文)猕猴桃节新闻发布会上获悉,此次猕猴桃节将于9月28日至30日在修文县举办。

末位淘汰10%副总裁级别以上高管

据主办方负责人介绍,今年以来道德模范巡演先后走进高校、企业、农村、部队,与万余观众进行互动,反响良好。该系列活动旨在宣传先进事迹,弘扬时代新风,在全社会兴起敬模范、学模范、当模范的浓厚氛围。今后将以更新颖的形式讲述更多的身边精彩故事。

除此之外,活动期间还将举办万人共品猕猴桃世界纪录挑战赛、猕猴桃产业商务对接活动等活动。(张正康杨婷)

(实习编译:傅舒怡 审稿:刘洋)