当前位置:建民就峪网>债券>武汉通报4起扶贫领域违纪问题

武汉通报4起扶贫领域违纪问题

时间:2019-09-10 17:56:57 编辑:

据台湾联合新闻网12月3日报道,就算是死亡,总统的人生也离不开政治。由于美国国会目前正因无法通过联邦预算,即将于12月7日再度遭逢“政府关闭停摆”的死线,因此老布什此刻的逝世,也意外成了特朗普斡旋临时预算的“天赐良机”。

同时,鼓励学生积极参加各种比赛,通过过程的训练让孩子对书法产生浓厚的兴趣。积极进行赛前准备,让孩子看到自己的进步,同时也树立了信心。

3.黄陂区姚家集街姚集村对村级扶贫项目监管不严问题。2017年初,姚集村申报精准扶贫项目油茶基地建设,计划建设面积90亩,申请资金38万元,其中村级扶贫资金28万元,财政补贴10万元。该项目由武汉市城发建设工程公司负责建设。姚集村在项目申报时没有认真测算所需配套设施及费用,项目施工过程中没有明确专人监管,项目验收时没有认真测量面积,导致该油茶基地实际面积仅为53.89亩,虚报36.11亩。该村党支部书记、村委会主任李华盛受到党内严重警告处分。

1.蔡甸区消泗乡九沟村违反村集体重大事项议事规则、编造虚假资料套取工程款问题。2011年7月,赵大红担任九沟村党支部书记后,违反村集体重大事项议事规则,对该村工程项目承建方、价格、施工内容等重大事项均由其个人决定,未召开村两委会议或者村民代表大会讨论决定。2016年、2017年期间,九沟村党支部副书记何学标、村委会副主任何志敏、村党支部委员黄胜兵等人明知九沟村防汛通道水毁碎石路铺设工程、武汉经济开发区帮扶田间碎石路铺设工程、林场碎石路、兴无垸猪场碎石路等项目没有经过村两委会和村民代表大会讨论决定,仍按照赵大红安排编造虚假资料向上请款,为赵大红套取工程款提供帮助。何学标、何志敏、黄胜兵分别受到党内严重警告处分;赵大红还存在其他严重违纪行为并涉嫌违法,受到开除党籍处分并移送司法机关处理。

4.江汉区常青街邬家墩社区编造困难群众慰问名单,冒领春节慰问金问题。2016年初,邬家墩社区党支部书记周少明,在社区申报、发放2016年春节困难群众慰问金工作中弄虚作假,虚报48个慰问名额并以代收代签方式冒领慰问金共14400元,所冒领的钱款用于发放社区工作人员春节加班费、值班费和慰问部分社区工作人员及其家属。周少明受到党内严重警告处分。(武汉市纪委监委||责任编辑王小宁)

火灾发生后,公安机关迅速启动立案侦查程序。经查,金鹰国际集团有限公司房地产集团项目管理中心工作人员袁某经报该中心有关负责人刘某某、郭某,将金鹰中心A座9楼烟管道拆除项目交由承接金鹰中心A座机电改造工程项目的茂荣集团项目负责人杨某某实施。杨某某指派下属工作人员邹某具体负责施工,邹某临时召集工人吴某某、贺某某,使用机械违规切割烟管道,引燃可燃物质,引发火灾。

报告认为,中国有9个城市和罗马菲乌米奇诺机场有直飞航班,而米兰马尔彭萨机场只有北京、上海、南京三地有往返直飞航班,现在60%的意大利乘客均需经第三国往返于意中两地。因此,意中两国很有必要进一步加强民航业务合作,扩大航班班次,借以满足意中两国人员交流与往来。(博源)

2.新洲区旧街街茶亭村在农村危房改造中弄虚作假问题。2016年1月,茶亭村在落实贫困户危房改造工作中,贫困户左明华的危房改造超标准建设,无法通过验收。茶亭村党支部书记左明甫为了完成任务,安排本村村民左文华(非危房改造户)的房屋冒充通过验收,在政策落实过程中弄虚作假。左明甫受到党内警告处分。

武汉各级纪检监察机关强化监督执纪问责,坚决查处扶贫领域不正之风和腐败问题。现将4起问题通报如下:

6月1日,湖北黄冈供电公司对麻城狮岗站220千伏刀闸开展大修施工,进一步强化电网运行能力。丰俊 摄