当前位置:建民就峪网>美容>《冷恋时代》定档中秋 立威廉首次搭档姚星彤

《冷恋时代》定档中秋 立威廉首次搭档姚星彤

时间:2019-09-10 11:30:54 编辑:

电影《冷恋时代》14日在京举行定档发布会,主演立威廉、姚星彤、董琦、梦丽导演童江南一起亮相。主创们一起玩转“冷恋小测试”并科普情感分析。立威廉坦言与姚星彤错过了很多次合作的机会,这次片中相遇时感觉有一点轻飘飘,很多戏都要靠眼神来沟通。

此外,攀爬嘉年华还设包山接力赛、团队挑战赛、综合表演、摊位游戏、手工艺制作、学童填色和绘画比赛优胜作品展览。场内有“许愿包山”,可让市民挂上许愿卡。(沈婧婕)

2018年,一篇署名为“贵州仁怀酱香酒同仁”的公开信出现在网络平台,该公开信质疑,“青花郎的广告宣传违背酱香产业文化和历史真相,会误导市场、误导年轻人、误导传统酱酒文化的传承”。而郎酒的广告称,“云贵高原和四川盆地接壤的赤水河畔,诞生了中国两大酱香酒,其中一个是青花郎。青花郎,中国两大酱香白酒之一。”

立威廉介绍自己饰演的是咖啡厅老板,只是对爱情比较冷,没有女朋友和老婆,所以想去爬山就去爬山,在爱情中一点也不主动。谈及与女主角的对手戏时,他也透露第一次合作蛮有默契的,早前有很多剧本都错过了,这次片中两人遇到彼此时感觉有一点轻飘飘,“我逼着自己不去表白,需要用很多眼神来沟通”。谈及对冷恋的态度时,立威廉也表示现在的人用微信谈恋爱。影片将于9月21日中秋档全国上映。

电影《冷恋时代》主要讲述姚星彤饰演的婚恋专家和四个闺蜜的故事。导演童江南阐述了自己研究多年的冷恋四不原则:“不强求”“不告白”“不承诺”“不主动”。女主角姚星彤饰演一个栏目主持人,要解答其他人婚恋问题,但自己却是典型冷恋女。

【环球网综合报道】2018年11月21日外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者问道, 据报道,20日,在中菲两国领导人的共同见证下,中国与菲律宾签署了政府间《关于油气开发合作的谅解备忘录》。请问可否介绍有关情况?