当前位置:建民就峪网>美容>越野车不走“寻常路”引发草地起火

越野车不走“寻常路”引发草地起火

时间:2019-09-10 11:17:10 编辑:

据北京国际摄影周组委会负责人介绍,摄影周期间,所有66个摄影展都将免费向观众开放,各类讲座除接待到现场参观的观众外,还将通过新媒体平台进行直播。整个摄影周将于10月29日结束。

高校思政课教学要通过各有关方面同向同行的合力推动,切实增强大学生的获得感。

(记者谢冰林通讯员武消宣)5月20日,在武汉市江夏区,一辆越野车不走“寻常路”,车轮陷入草地坑内无法前行。司机多次猛加油门,不知何故,突然引发野草起火大面积燃烧。所幸,武汉消防流芳中队及时赶到将火扑灭,没有造成人员伤亡。

1989年,我国将农历九月九日定为老人节(敬老节),传统与现代巧妙地结合,成为尊老、敬老、爱老、助老的老年人的节日。

男子与友人离开园地返家,途中看到疑似窃匪的摩托停靠路中央,即涉嫌以四驱车撞倒两辆摩后,到警区报案。被撞倒的伤者阿兹拉发卡马鲁(25岁),伤重不治。

事后,在分析野草为何被引燃时,消防员分析说原因暂时无法查明。武汉消防提醒驾驶员车辆陷入坑内,无法驶出,在没有专业工具的情况下,呼叫救援或适当降低胎压,使轮胎表面与地面的接触面积更大,加大摩擦力;在有随行车辆时,可以使用拖车绳牵引、绞盘;也可使用防沙板、越野千斤顶等辅助工具。

此时,陈先生发现车头部位冒烟,下车一看,发现车底野草正在燃烧。两人赶紧拿出车载灭火器灭火,然而车附近野草燃烧还在扩散,陈先生立刻拨打119报警。所幸,消防员及时赶到将火扑灭。陈先生所驾的越野车部分油漆被破坏。

事发地位于武汉江夏区藏龙岛工业园南门灵杰路附近。“这里有大片草地起火!”5月20日中午12时20分,武汉消防救援支队119指挥中心接警后,立即调派流芳消防中队2辆消防车、12名消防员赶赴现场处置。

据驾驶员陈先生介绍,当天上午,他和朋友开车到藏龙岛工业园办完事后,在园区内走错了路,想抄近道穿过这片荒草地,不料越野车陷入坑内,在尝试多次加油门后仍无法驶出。