当前位置:建民就峪网>VR>中缅原油管道已累计输送原油1930多万吨

中缅原油管道已累计输送原油1930多万吨

时间:2019-09-11 12:39:13 编辑:

新华社昆明6月27日电(记者陈永强、张东强)记者从中石油云南石化有限公司获悉,截至26日,中缅原油管道已经累计输送原油1930多万吨。

中缅原油管道于2017年6月全线投产,原油入境后在云南石化加工,供应范围包括云南、四川、重庆、贵州等地。中石油云南石化有限公司常务副总经理吴凯介绍,云南石化2018年还成功向东南亚市场出口汽柴油产品,并向国际航班供应保税航空煤油。今年4月,该公司生产的近50吨液化石油气出口到缅甸,是中石油液化石油气首次进入东南亚市场。截至目前,云南石化月均出口成品油过万吨,出口通关口岸、通道达14个。

据公开信息报道,孔府宴酒是孔府历代衍圣公府设宴专用酒,其最早的生产地是山东省鱼台县。

北京首创的“吹哨报到”改革,正是将焦点瞄准城市基层治理“最后一公里”难题,打破行政组织“条块分割”,打通基层治理“血脉经络”。通过赋权明责,推动管理服务力量下沉,形成权责清晰、条块联动的体制机制,有效凝聚治理合力,办好群众家门口的事,为新时代超大型城市基层治理探索了一条新路。

快乐十分网址