当前位置:建民就峪网>债券>“爱狗人士”普京获赠新宠 普京直呼“好可爱”

“爱狗人士”普京获赠新宠 普京直呼“好可爱”

时间:2019-09-11 12:31:06 编辑:

塞尔维亚总统并不是第一个送狗给普京的人。2010年11月,普京访问保加利亚时,时任保加利亚总理博伊科·鲍里索夫将一只保加利亚牧羊犬赠送给普京。

2012年,日本政府为了感谢俄方帮助日本进行地震和海啸的灾后重建,向普京赠送了一只秋田犬,取名为“梦”(Yume)。

俄罗斯国防部长绍伊古也曾送给普京一只名为“科尼”(Konni)的拉布拉多犬。“科尼”深得普京喜爱,经常陪伴普京左右,参加各类国事会议。(海外网张敏)

党员干部注意!这些曾被点名通报的“特产”你收过么?

今年以来,为配合国家退役军人服务管理体制机制改革,浙江加快构建新型退役军人服务模式,通过强化政府服务、引入社会服务、鼓励自我服务、倡导志愿服务等方式,有效保障退役军人多样化服务需求。按照“最多跑一次”改革的要求,优化退役军人办事流程,提升办事效率和服务质量。深入推进市、县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)四级服务网络建设,按规模和需求配备必要工作人员,服务体系逐步健全。目前已有7个设区市、70个县(市、区)、13个功能区和开发区成立服务管理中心,866个乡镇(街道)、11938个村(社区)设立服务管理站。全省已配备专职服务管理人员320名、兼职工作人员19458名。积极引导社会力量参与退役军人服务,将退役军人服务纳入政府购买社会服务目录,三年来已服务优抚对象24万余人次。

视频加载中...

2018年10月,土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫将一只名为“韦尔内”(Verny,俄语意为“忠诚”)的中亚牧羊犬送给普京,当作生日礼物。

记者调查发现,Wayfair出售印有象头神和湿婆神浴垫事件,其实非常讽刺。因为Wayfair公司的创始人之一尼拉吉·沙阿恰恰是一个印度裔美国人。如果说亚马逊犯了这个错误还可以被理解,Wayfair就着实不应该了。

今日俄罗斯称,普京对这只小狗爱不释手,直呼“好可爱”。这只小狗也成为普京自2000年首次出任俄罗斯总统以来,收到的第5只狗。

据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间周四(17日),普京访问塞尔维亚,塞尔维亚总统亚历山大·武契奇将一只4个月大的萨普兰尼那克犬赠送给普京,这只小狗名叫“帕沙”(Pasha)。

东阿阿胶再次宣布涨价。

总理笑得蹊跷,悄声说:“大姐说的是实话,我心里有数,请客其实都是花她的钱。所以我才要你们算出来。”

目前春节外出就餐成为时尚,安徽年夜饭市场火爆。餐饮市场中,老牌酒店和新时尚品味饭店发挥各自优势服务和特色,承接了各类家庭聚餐、朋友聚会、宴请宾客等餐饮消费,拉动了节日餐饮消费市场。亲朋聚会、婚庆等成为春节餐饮市场主角,大众餐饮生意兴隆,“互联网 ”助力餐饮业转型升级。安徽省商务厅重点监测的4家餐饮企业实现销售收入3587万元,同比增长12.3%。其中芜湖华强方特酒店管理有限公司、安徽同庆楼集团,营业收入分别同比增长29.3%、13.8%。

海外网1月18日电众所周知,俄罗斯总统普京很喜欢狗,不少政要也选择送狗给普京当礼物。日前,普京在访问塞尔维亚时,又收获了一只小狗。