当前位置:建民就峪网>VR>波音:已完成737 MAX型飞机系统软件修复

波音:已完成737 MAX型飞机系统软件修复

时间:2019-09-11 10:33:46 编辑:

根据此前媒体报道,美国联邦航空管理局代理局长丹尼尔⋅埃尔韦尔当地时间15日在出席国会众议院听证会时表示,只有在确保安全的前提下,FAA才会解禁波音737MAX。

两个月前,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX8客机发生坠机事故,调查人员称事故与去年的狮航坠机事故相似,随后这种机型被全球多国停飞。

(波音官网声明截图)

她说,这表明舆情的关注点,正从对某个企业产品的安全与否,延伸到对中国食品安全社会共治体系建设中,各方更加透明、协调、严谨、自律的作为,并进而转向对保护消费者与公平对待所有市场主体的探求。由此,对于政府监管、法规建设、社团组织的职能,在“共治”过程中的科学、专业与规范提出了更高的要求。这是一种进步,也体现出某种成熟。

声明称,截至目前,该公司已在207次飞行中使用了升级后的飞机自动防失速的机动特性增强系统(MCAS),飞行时长超过360小时。声明还称,波音公司现正与美国联邦航空管理局(FAA)沟通,未来将与FAA合作安排737MAX型飞机的认证测试飞行,并提交最终认证文件。

一位推特网友@PaterakisD认为,“黑脸”广告说明意大利航空公司的“社交媒体与营销团队对当今世界现状一无所知”。↓

上方山国家森林公园将从4月15日-11月15日举办“上方山文化古迹游”活动,以森林古树、碑刻展示、遗迹建设为主要展示内容,市民可参观佛殿壁画、石碑石刻、石经幢、古塔、古井、古桥、古云梯等。

记者:吕巍

【环球网报道记者朱梦颖】16日,波音公司在其官方网站发表声明称,已完成针对其问题机型737Max系统软件的修复程序,以及相关模拟器测试和工程测试飞行。

声明结尾还提到,波音公司正与FAA、全球监管机构以及各大航司合作对737MAX型飞机进行审查,以支持其重新复飞及长期运营。

为了抵消销售额的减少,发那科寄予厚望的是注塑机。发那科认为,如果手机外壳变为树脂,注塑机将取代金属加工机械,有望增加订单。发那科在IT领域的精密注塑机领域持有较高份额。不同材料一次性成型、以及超精密加工机械的模具制造等尖端技术也将可以得到充分利用。

“安全是我们明确的优先考虑事项,我们已经完成了软件更新的所有工程测试飞行,并正准备进行最后的认证飞行,”波音公司CEO丹尼斯·米伦伯格在声明中说,“我们致力于为美国联邦航空局和全球监管机构提供他们所需的信息。我们已经取得明确且稳定的进展,确信装载最新MCAS软件系统的737MAX型飞机将成为有史以来最安全的飞机之一。”

途牛旅游网7日发布的《2018“十一”黄金周旅游消费报告》显示,“十一”期间,北京、上海、南京、天津、深圳等十个城市消费者出游热情最高。泰州、盐城、芜湖等三四线城市出游人次在持续增长,旅游度假已成为大众生活方式。