当前位置:建民就峪网>VR>嘉兴海盐通元镇“三品一标”农产品再添新成员

嘉兴海盐通元镇“三品一标”农产品再添新成员

时间:2019-09-11 16:33:49 编辑:

“三品一标”是政府主导的安全优质农产品公共品牌,是当前和今后一个时期农产品生产消费的主导产品,“无公害农产品”就是“三品一标”中的“一品”。截至目前,通元镇共有15个农产品通过了“三品一标”认证,其中无公害农产品13个,有机农产品2个,品种涵盖了水产、果蔬、茶叶、粮食、畜牧五大类。此外,2018年通元镇丰义牧业生产的肉羊成功通过复查换证,两个水稻生产主体申请的无公害认定也正在进行中。

近日,嘉兴海盐通元镇又有两个农业主体拿到了无公害农产品认定证书,本次认定的分别是通元诚诚农场生产的葡萄和通元阿东农场生产的梨,其中,梨是通元镇首次通过认定。这标志着通元镇农产品“三品一标”认定工作又向前推进了一步。

通元镇“三品一标”队伍的不断壮大,是通元镇发展品牌农业、强化质量兴农的一大战略举措,对提升全镇农产品质量安全水平和农业标准化水平,保障农产品消费安全都具有重要意义。

经季节性调整后,香港去年第四季零售业总销货价值的临时估计较第三季下跌1.8%,期内零售业总销货数量的临时估计则按季下跌1.1%。

2018年5月29日,“养元·六个核桃杯”衡水湖国际马拉松赛获封IAAF银标赛事称号。蝉联中国田协金牌赛事5届的衡马,经过6年的淬炼,如今已成功跻身国内顶尖马拉松之列,作为一种挑战意志力与耐力的体育活动,衡水湖马拉松不再只是一场全民的嘉年华,也开始朝着国际知名体育盛会的方向前进。

图注:首尔中央地方检察厅检察长尹锡悦