当前位置:建民就峪网>NBA>特朗普说分管“通俄门”调查的罗森斯坦不会遭解职

特朗普说分管“通俄门”调查的罗森斯坦不会遭解职

时间:2019-09-11 16:11:47 编辑:

罗森斯坦是美国司法部的二号人物,分管由特别检察官罗伯特·米勒主持的“通俄门”调查。罗森斯坦的去留问题此前一直牵动国会共和、民主两党神经。共和党人曾担忧,罗森斯坦被解雇或将引发政治动荡,波及共和党中期选举选情;民主党人的关切则在于,罗森斯坦去职可能会直接影响到“通俄门”调查的展开。

黄宏显的爱人董改娣,不仅全力支持丈夫,而且还与他一起捐资助学。1994年8月初,董改娣为铜川市一中高考全市文科状元郗攀峰捐助善款300元。为阿庄中学捐资1000元,并带动供电局员工捐款。为耀县三政村孙杜锁一家,每月捐助120元的生活费,并承包了孩子每学期的书本、文具和四季服装。

特朗普当天在回答记者提问时还表示,自己与罗森斯坦“关系很好”。白宫一名发言人随后透露,特朗普与罗森斯坦当天共同乘坐“空军一号”前往佛罗里达州奥兰多市参加活动,飞机上二人交流了几十分钟。

“如今,村里每年都有近20万元的固定收益,村民福利也跟了上来,全村800多人,每人每年120元医疗保险由村里统一支付,60周岁以上老年人每人每月可领100元养老金。”村民李关良说。

美国《纽约时报》上月一则报道称,罗森斯坦去年曾暗示对总统秘密录音,并策动内阁成员援引美国宪法第二十五修正案认定特朗普无法继续履行职责,逼他下台。罗森斯坦否认报道,称内容“不准确、有事实差错”,不过外界围绕他或遭解职的猜测并未停止。

截至当日收盘时,纽约商品交易所2月交货的轻质原油期货价格上涨0.56美元,收于每桶48.52美元,涨幅为1.17%。3月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.27美元,收于每桶57.33美元,涨幅为0.47%。(记者罗婧婧)

新华社华盛顿10月8日电(记者孙丁徐剑梅)美国总统特朗普8日说,不打算解除分管“通俄门”调查的司法部副部长罗森斯坦的职务。围绕罗森斯坦去留的猜测暂时告一段落。

京东强调,该事件没有对京东的日常运营带来任何影响,将来也不会。如果执法部门将来有需要,刘强东也愿意配合调查。