当前位置:建民就峪网>NBA>韩国瑜放大招,将邀琼瑶担任高雄“爱情产业链”总顾问

韩国瑜放大招,将邀琼瑶担任高雄“爱情产业链”总顾问

时间:2019-09-11 14:33:35 编辑:

【环球网综合报道】高雄市观光局长潘恒旭今天(8日)中午透露,高雄市长韩国瑜已和台湾知名作家琼瑶约好13日在台北碰面。韩国瑜要当面聘琼瑶担任高雄“爱情产业链”总顾问,并希望未来琼瑶能为高雄的爱河写一首英文歌曲。

第四个活动,开包PLUS—周日最狂欢,8月26日,在决胜中国行系列对抗赛以及拼出传奇MVP之路中获奖的主播,将在晚19:00到22:00内进行自费开包狂欢赛,有机会获得现金大奖和飞机奖励。

据台湾《联合报》8日报道,潘恒旭说,韩国瑜竞选期间,琼瑶一直很欣赏韩,常在自己的脸书发文。原本韩国瑜就典礼要邀请琼瑶参加,但琼瑶当时身体违和,才决定在春暖花开时邀琼瑶来高雄走一走。他说,原本韩国瑜要去台北接琼瑶搭高铁一起南下,但由于两人未曾碰面,才决定先安排韩国瑜拜访琼瑶。双方约定先到琼瑶住所可园碰面。

潘恒旭认为,琼瑶可以给高雄这个“爱情城市”非常多的创意,非常多的“爱情产业”建议。他证实,目前琼瑶已口头同意担任高雄市“爱情产业链”的总顾问。

周石平介绍,从近年来保健食品抽检、日常监管和案件查办来看,保健食品抽检合格率逐年升高,与国际上相比,我国保健食品的质量安全水平相对较高。目前保健食品市场的主要问题是虚假夸大宣传,甚至吹嘘成神药欺诈消费者等问题屡禁不止。欺诈和虚假宣传是一个社会顽疾,涉及面广,影响因素复杂,取证难、认定难,需要社会各方综合治理。

到目前,已有28名主任医师和73名硕博研究生登记备案。在自身人才培养上,外出进修学习和在职攻读研究生的相关费用全部由院方承担,鼓励医生开展临床创新和科研转化,充分调动大家的干事创业活力。

谈到邀请琼瑶担任总顾问的原因,潘恒旭表示,琼瑶作品风靡两岸,“中国人中最懂爱情的就是琼瑶”,她有很多作品都变成影视作品,二秦二林,还有多大明星都是她捧红的。琼瑶的作品“在水一方”就是很经典的形容、传递爱河的精神,所以韩国瑜就决定邀琼瑶担任“爱情产业链”的总顾问,琼瑶作品不仅是小说,还改编成电影、电视剧,甚至还有电玩,(琼瑶)可说是“爱情产业链”中最具体的实践者、最具体的创意家。

韩国瑜(左)琼瑶(右)

关于写歌部分,潘恒旭说,“在水一方”就是一首最好的歌,未来还会有一首英文歌曲,叫“LoveRive”。韩国瑜会和琼瑶讨论作词作曲,并邀著名歌手来唱,希望能红遍两岸。

此外,他还介绍了食管癌、胃癌、结直肠癌的高危人群:

巴西地理统计局还对过去两年的巴西GDP数据作了修正,将2016年巴西GDP衰退3.5%修正为衰退3.3%,将2017年巴西GDP增长1%修正为增长1.1%。

加大投入强保障