当前位置:建民就峪网>VR>江苏厅官邹徐文被查:近一个月前有关信息被清空

江苏厅官邹徐文被查:近一个月前有关信息被清空

时间:2019-09-11 17:48:18 编辑:

1999年以前,上海仅3家公司引进国外剧目,如今,世界名家名团到访已成演出市场常态。20年来,共有五大洲70多个国家和地区的4万余名艺术家、700余个中外艺术团体参与艺术节,上演中外剧目1000多台,举办200多项中外展(博)览会,用人类共同的艺术语言,向世界讲述中国故事,用兼收并蓄、开放包容的襟怀,拥抱八方来客的文化魅力。

长按二维码“识别”关注

1998年12月,邹徐文“弃文从政”,出任徐州市商贸局党委常委、副局长,期间曾兼任徐州百富集团党委书记、董事长、总经理等职。2001年3月,邹徐文调任徐州市云龙区委副书记、区长。2002年6月,邹徐文转任沛县县委副书记、代县长并于次年转正。2003年10月,邹徐文升任沛县县委书记。

2006年9月,邹徐文跻身副厅级干部行列,出任徐州市委常委、宣传部部长并继续兼任沛县县委书记一职。2007年1月起,邹徐文不再兼任沛县县委书记。2011年8月,邹徐文转任徐州市委常委、常务副市长、市政府党组副书记等职务。

12月13日,江苏省纪委监委网站发布消息称,南水北调东线江苏水源有限责任公司党委书记、董事长邹徐文涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

澎湃新闻记者梳理发现,邹徐文最后一次公开露面是在10月17日上午江苏水源公司在南京召开全面从严治党工作推进会上,当时他主持会议。

2013年12月,邹徐文转岗企业,出任江苏省沿海开发集团公司副董事长、党委副书记。2015年6月,邹徐文转任另一家省属企业,出任南水北调江苏水源公司党委书记、董事长。

据江苏省国资委官网介绍,南水北调江苏水源公司成立于2005年,是由国务院南水北调办、江苏省政府批准成立的国有独资公司,在工程建设期,主要承担项目法人职责,负责南水北调东线江苏境内工程建设管理;工程建成后,负责东线江苏境内工程的供水经营和相关水产品开发经营业务。

纵观邹徐文的简历,他曾长期在徐州工作:早年曾在徐州教育系统工作,先后担任原徐州师范专科学校数学系教师兼系团总支书记、中文系教师兼校团委宣传部长,原徐州师范学院学报编辑、广告专业筹备组负责人,徐州师范大学工商管理系副主任(副处级)等职务。

公开简历显示,现年55岁的邹徐文(1963.3)是山东文登人,研究生学历、博士学位,副教授,1984年8月参加工作,1992年11月入党。

10月12日,终止了拟以发行股份购买资产或现金购买与发行股份购买资产相结合等方式收购华道信息处理(苏州) 有限公司控股权。

此前,11月16日,澎湃新闻记者检索发现,江苏省水利厅官网“江苏南水北调”页面“领导之窗”一栏中,南水北调江苏水源公司党委书记、董事长邹徐文的照片、姓名及活动、论述等信息已被清空。

这位负责人强调,各级煤矿安全监管监察部门要加大煤与瓦斯突出方面的执法检查力度;对区域防突措施不到位、未消除突出危险性的煤层,要一律停产整顿,禁止掘进和回采作业;对9万吨/年及以下的煤与瓦斯突出矿井必须立即依法停产、关闭退出;对抽掘采不平衡、“剃头”下山开采和瓦斯抽采不达标、违规布置采掘工作面的,要依法责令立即停止生产,严格处罚。

新高教表示,此次偿还短期贷款,优化了债务结构,降低了短期负债的比例。另外,此次控股股东股份质押的解除,降低了市场之前的顾虑。

曾任江苏徐州市委常委、宣传部部长,市委常委、常务副市长的邹徐文被“官宣”接受审查调查,澎湃新闻曾在近一个月前检索发现,其位于省水利厅官网相关栏目的信息当时已被清空。

【环球时报-环球网报道 记者 邢晓婧】两只中国大熊猫“毛二”和“星二”将于4 月初告别成都熊猫基地,动身前往他们位于哥本哈根动物园的新家。丹麦驻华大使馆13日告诉《环球时报》记者,为迎接这两位重量级贵宾的到来,丹麦的准备工作已经进行多年,丹麦驻华大使戴世阁届时将全程护送两只大熊猫从北京飞往哥本哈根。

4月29日上午,2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)举行了开园仪式和嘉宾巡园活动,标志着从即日起到10月7日长达162天的国际园艺盛会正式向国内外游客开放。

北京知识产权法院认为,“稻香村”扇形标识等与“稻香村”构成近似商标,“苏稻”销售的“糕点”等商品与北稻第1011610号“稻香村”商标核定的第30类“年糕、粽子”等商品构成类似商品,故“苏稻”的行为构成侵权。苏州工业园区人民法院认为,“稻香村”与“稻香村DXC及图”构成近似商标,而“北稻”销售的“糕点”类商品与“苏稻”第352997号“稻香村DXC及图”核定的“糕点”等商品是相同商品,故“北稻”的行为构成侵权。

青岛新闻网6月11日讯(见习记者 宋波鸿)青岛市南区人民法院6月10日公布了20名失信被执行人名单及信息。这些“老赖”中,最高欠申请执行人借款达280万元。