当前位置:建民就峪网>楼盘>泰州泰兴:确保全年新开工亿元以上项目100个以上

泰州泰兴:确保全年新开工亿元以上项目100个以上

时间:2019-09-11 16:42:16 编辑:

高质量项目是推进创新转型跨越发展的重中之重。张育林表示,今后,泰兴将始终把项目建设作为不变的主题,持续推进项目大突破、突破大项目,不仅要看数量,更要看规模、质量;不仅要看体量,更要看科技含量;不仅要看经济效益,更要看社会效益、生态效益,更加注重提升产业层次、投资强度、亩均产出和税收等指标,确保全年新开工亿元以上项目100个以上、力争120个,其中10亿元以上项目确保10个、力争12个,力争50亿元以上项目1个;新竣工亿元以上项目80个,其中10亿元以上项目5个。固定资产投资增长15%以上。

与此同时,加快产业转型升级步伐。该市将深入实施产业创新转型三年行动计划,进一步提升产业层次、优化产业结构、培育产业特色、打造产业地标。加快推进化工产业向绿色化、精细化、循环化、高端化、国际化方向转型,今年化工产业精细化率达45%以上、化工产业关联度达65%以上,着力打造高端精细化学品生产示范基地。大力实施企业培大育强计划,鼓励企业对标产业高端、行业龙头,不断加大技改投入力度,确保全年实施5000万元以上技改项目40个。

学习国家法律法规,培养遵纪守法的合格公民。新疆在去极端化工作中,高举法治旗帜,运用法治思维和法治方式解决问题,不管什么人,不管哪个民族,不管信仰何种宗教,都必须严格遵守宪法、法律、法规。通过学习普及法律知识,引导各族群众树牢对法律的信仰,知道什么行为合法、什么行为违法,什么事能做、什么事不能做,自觉依法办事。

“市委五届五次全会报告明确了新的发展目标,全力聚焦高质量发展,思路清、举措实。今后泰兴将坚持高质量发展的鲜明导向,牢牢把握新时代解放思想的本质要求,勇于纠正一切与新思想不相适应的地方,坚持克难奋进的责任担当,打好污染防治、防范化解重大风险和精准脱贫三大攻坚战,加快推进创新转型跨越发展,以新发展理念为引领,坚持生态优先、绿色发展,加快建设现代化经济体系。”泰兴市委书记张育林说。

中新网客户端1月27日电 针对有外媒报道“孙杨对抗药检人员或将终身禁赛”一事,蓝鹏律师事务所律师张起淮今日在微博晒出律师声明,称此前IDTM公司三名工作人员对孙杨进行赛外反兴奋剂检查,检查过程存在多项违规操作。该不实报告随之被提交至国际泳联。此后,国际泳联举行了听证会并做出裁决,认定孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。

在押服刑人员普遍存在婚姻家庭方面问题。为此,自治区妇联决定在银川监狱设立婚姻家庭工作室,为服刑人员提供婚姻家庭等方面的指导和帮助,定期对有婚姻家庭问题的服刑人员开展讲座、团队辅导、咨询、个案调解等工作,引导服刑人员调整认知,树立正确婚姻家庭观,用感恩家人、感恩社会、感恩国家的心态积极投入改造。近年来,自治区妇联高度重视做好特殊群体的权益维护工作。多次到女子监狱、女子戒毒所、银川市看守所等单位开展社会帮教活动。(记者李志廷)

海南省考试局相关工作人员告诉记者,海南今年尤为重视高考考试风险排查和防控,海口等市县各考点,考前均开展过包括恶劣天气在内的应急情况处置演练。针对可能出现的台风或雷暴天气,海南省考试局将与当地气象局进行联动,及时发布气象信息,为考生提供信息资讯和相应服务。相关部门还在考点布置了应急积水摆渡车辆。

闻库认为,在生产上,5G的应用,目前比较期待的是汽车领域。汽车行业的数字化程度比较高,有强大的联网动力,容易进行互联化、智能化,从导航、音乐播放,到驾驶员的偏好,甚至发展出高级别的自动驾驶。随着汽车与通信、车与路,以及车联网的不断融合,今后汽车领域将有很大改变。

7月31日,泰兴召开市委十三届五次全会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委十三届四次全会和泰州市委五届五次全会精神。

“推进高质量发展,创新是活力源泉。”张育林强调,当前和今后,该市将用好人才“第一资源”,激发创新“第一动力”,加快集聚高端要素、发展高端产业,着力形成以创新转型为引领的经济体系和发展方式,确保全社会研发投入占GDP比重达2.56%,发明专利申请和专利授权总量增长15%以上。加快培育以高新技术企业为主体的创新型企业集群,持续开展“小升高”专项行动,全年新增国家高新技术企业30家以上。加快推进企业研发机构建设,全年企业研发机构有效建有率达83%。深入推进“英才兴泰工程”,全面推行“双招双引”,全年新引进高层次人才370名。推行工业重大项目行政事业“零收费”制度,进一步增创审批最简、收费最低、服务最优的营商环境比较优势。